Recette: Parfait Potage potiron, carottes et gingembre

Potage potiron, carottes et gingembre. Dans un faitout mettez tous les ingrédients que vous avez préparés et ajoutez le curry en poudre. Éplucher tous les légumes (potiron et carottes) et les couper en morceaux. Les mettre dans la cocotte-minute et ajouter : Le gros sel. Incorporer le fromage et mixer le potage plus ou moins si vous aimez trouver des morceaux.

Potage potiron, carottes et gingembre Velouté potiron carottes et gingembre de "La Table de liz" et toutes les recettes de cuisine similaires, afin de trouver d'autres idées originales de recettes de cuisine facile à faire Soupe de potiron aux carottes et au gingembre - une soupe de légumes épaisse et crémeuse au lait et à la crème Cette recette est basée sur la cuisine indienne avec quelques ajouts d'auteurs. Vous pouvez également utiliser un ensemble traditionnel d'épices: feuilles de curry, cumin, coriandre, poivrons noirs et rouges et fenugrec. Faire chauffer deux à trois cuillerées à soupe d'huile dans une marmite. Vous pouvez cuisiner Potage potiron, carottes et gingembre utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Potage potiron, carottes et gingembre

  1. Vous avez besoin 100 gr of beurre.
  2. Vous avez besoin 2 of blancs de poireaux.
  3. Préparer 500 gr of carottes.
  4. Vous avez besoin 500 gr of chair de potiron.
  5. Vous avez besoin 80 gr of farine.
  6. C'est 2 litres of bouillon de volaille.
  7. Préparer 1 pouce of gingembre frais.
  8. Vous avez besoin 2 dl of crème.
  9. C'est of Sel et poivre.

Ajouter le poireau, l'oignon, et les carottes épluchées et coupées en morceaux. Faire de même avec les pommes de terre. Voici ma grosse tranche de potiron. Pelez le gingembre puis râpez-le, ajoutez-le aux oignons.

Potage potiron, carottes et gingembre pas à pas de recette

  1. Nettoyer et couper les légumes.
  2. Suer les légumes au beurre.
  3. Ajouter la farine et le bouillon.
  4. Assaisonner et cuire jusqu’à cuisson complète des légumes.
  5. Mixer le potage et ajouter la crème.
  6. Porter à ébullition et servir.

Coupez le potiron épépiné en tronçons, laissez la peau. En fin de cuisson retirer une quantité de bouillon et mixer au mixeur plongeant. Dans une grande casserole, dorer le gingembre dans l'huile. Ajouter l'oignon, l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le bouillon et la courge.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever