Recette: Appétissant Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise

Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise.

Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise Vous pouvez cuisiner Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise utilisant 6 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise

  1. C'est 1 of pâte brisée à la fraise (faite maison recette sur mon profil).
  2. Préparer 250 g of cranberries fraîches.
  3. Vous avez besoin 4 of œufs.
  4. Vous avez besoin 1 litre of lait demi écrémé.
  5. Préparer 100 g of maïzena.
  6. Vous avez besoin 160 g of sucre en poudre.

Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise pas à pas de recette

  1. Faire la pâte la laisser reposer une heure au réfrigérateur.
  2. Étaler la pâte la mettre dans un moule (silicone pour moi je ne beurre pas) remettre au frais pendant la préparation du flan.
  3. Préchauffer le four à 180 degrés battre les œufs avec le sucre faire blanchir.
  4. Ajouter la maïzena bien l intégrer faire bouillir le lait.
  5. Ajouter petit à petit le lait bouillant dans la préparation aux œufs tout en fouettant constamment.
  6. Reverser le mélange dans la casserole et faire épaissir à feu doux.
  7. Ajouter ensuite les cranberries (lorsque la pâte est bien épaisse).
  8. Verser la préparation sur le fond de tarte enfourner pour 40 minutes.
  9. Laisser refroidir sur une grille puis placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  10. Démouler sur le plat de service.
  11. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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