Recette: Appétissant Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise
Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise.
Vous pouvez cuisiner Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise utilisant 6 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise
- C'est 1 of pâte brisée à la fraise (faite maison recette sur mon profil).
- Préparer 250 g of cranberries fraîches.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- Vous avez besoin 1 litre of lait demi écrémé.
- Préparer 100 g of maïzena.
- Vous avez besoin 160 g of sucre en poudre.
Flan pâtissier aux cranberries fraîches pâte brisée à la fraise pas à pas de recette
- Faire la pâte la laisser reposer une heure au réfrigérateur.
- Étaler la pâte la mettre dans un moule (silicone pour moi je ne beurre pas) remettre au frais pendant la préparation du flan.
- Préchauffer le four à 180 degrés battre les œufs avec le sucre faire blanchir.
- Ajouter la maïzena bien l intégrer faire bouillir le lait.
- Ajouter petit à petit le lait bouillant dans la préparation aux œufs tout en fouettant constamment.
- Reverser le mélange dans la casserole et faire épaissir à feu doux.
- Ajouter ensuite les cranberries (lorsque la pâte est bien épaisse).
- Verser la préparation sur le fond de tarte enfourner pour 40 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille puis placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Démouler sur le plat de service.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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