Comment faire AppĂ©tissant đBacaloos đ
đBacaloos đ. Bacaloos is one of the most favored of recent trending meals on earth. It is easy, it's quick, it tastes yummy. It is appreciated by millions daily.
If you liked the video.. . . Some cultures (most notably Japan) use the fiber in the banana plant to make fabric and sometimes even paper. Gaan met die banaan & Helemaal naar de klote Vous pouvez cuisiner đBacaloos đ utilisant 11 IngrĂ©dients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đBacaloos đ
- Vous avez besoin of Pour la base du Bacaloos.
- C'est 10 g of cassonade.
- C'est 250 g of spéculoos.
- Préparer 100 g of beurre.
- Préparer of Pour la chantilly au mascarpone.
- C'est 125 g of mascarpone.
- Préparer 185 g of crÚme liquide.
- Préparer 40 g of sucre glace.
- Préparer of Accompagnement et décoration.
- Préparer 2 of à 3 bananes.
- C'est of Du caramel au beurre salé.
đBacaloos đ petit Ă petit de recette
- On va commander par faire la base du gùteau. A l'aide d'un robot, broyer les spéculoos et les mettre dans un saladier..
- Ensuite, ajouter la cassonade et mélanger..
- Faire fondre le beurre, l'ajouter dans le saladier et mélanger..
- Maintenant nous allons commencer la chantilly. Dans le robot, ajouter le mascarpone, la crÚme liquide et mélanger..
- Ajouter le sucre glace sans arrĂȘter le robot pour obtenir une mousse Ă©paisse..
- Couper les bananes en rondelles..
- La mise en place commence. Sur une assiette, déposer un emporté piÚce au centre. Mettre la base en spéculoos puis la tasser..
- Ensuite, déposer 4 à 5 tranches de banane et les recouvrir de caramel au beurre salé puis de chantilly..
- Recommencer les étapes précédentes..
- Maintenant, place au caramel beurre salé et à la chantilly..
- à l'aide d'un couteau, enlever le surplus de chantilly puis les mettre 30 minutes au congélateur ou une aprÚs-midi au réfrigérateur..
- Enlever délicatement les emportes piÚces. Maintenant, place à la décoration des bacaloos. Déposer 2 tranches de banane..
- Ensuite, faire une sorte de quadrillage avec du caramel au beurre salé puis soupoudrer de spéculoos..
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