Recette: Délicieux Crèmes pistache et citron coulis de fruits rouges
Crèmes pistache et citron coulis de fruits rouges.
Vous pouvez avoir Crèmes pistache et citron coulis de fruits rouges utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crèmes pistache et citron coulis de fruits rouges
- C'est 1 litre of lait demi écrémé.
- C'est 100 g of maïzena.
- C'est 4 of œufs.
- C'est 120 g of sucre en poudre.
- C'est 60 g of pistaches non salées.
- Préparer 2 of citrons.
- Préparer 4 cuillères à soupe of confiture de fruits rouges (fait maison recette sur mon profil).
Crèmes pistache et citron coulis de fruits rouges instructions de recette
- Décortiquer les pistaches presser un citron broyer finement les pistaches ajouter petit à petit le jus de citron en mélangeant jusqu’à obtention d une pâte faire bouillir le lait.
- Battre les œufs avec le sucre ajouter la maïzena puis la pâte de pistache bien mélanger ajouter le lait bouillant en filet puis reverser dans la casserole et faire épaissir à feu très doux.
- Verser la crème dans des verrines laisser refroidir puis placer au réfrigérateur presser le second citron.
- Mettre dans une casserole la confiture avec le jus de citron et deux cuillères à soupe d eau délayer.
- Laisser tiédir le coulis sortir les crèmes du réfrigérateur.
- Verser le coulis tiède sur les crèmes laisser refroidir puis remettre au frais 3 h c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment