Comment cuisiner Parfait Pains d épices fourrés pêches de vigne

Pains d épices fourrés pêches de vigne.

Pains d épices fourrés pêches de vigne Vous pouvez cuisiner Pains d épices fourrés pêches de vigne utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pains d épices fourrés pêches de vigne

  1. C'est 275 g of farine.
  2. Préparer 125 g of sucre en poudre.
  3. C'est 200 g of miel d acacia.
  4. C'est 75 g of beurre doux.
  5. C'est 2 of sachets de levure chimique.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of rase de cannelle en poudre.
  7. Préparer 12 cuillères à café of confiture de pêches de vigne (fait maison pour moi).
  8. C'est 2 cuillères à soupe of sucre glace.
  9. Préparer 20 cl of d eau.
  10. C'est 1 cuillère à café of 4 épices.

Pains d épices fourrés pêches de vigne instructions de recette

  1. Mettre dans une casserole le miel avec l eau et le beurre en morceaux faire chauffer à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  2. Mettre la farine dans un saladier ajouter la levure la cannelle et le 4 épices mélanger.
  3. Ajouter le sucre en poudre mélanger.
  4. Verser le mélange miel beurre chaud dans le saladier en filet tout en mélangeant constamment continuer de mélanger jusqu’à une consistance épaisse et homogène couvrir et mettre au frais 1 heure.
  5. Beurrer et fariner des moules à muffins préchauffer le four à 200 degrés.
  6. Sortir la pâte du réfrigérateur remplir les moules aux deux tiers en marquant un creux au centre.
  7. Mettre une cuillère à café de confiture dans chaque moule et recouvrir du restant de pâte.
  8. Enfourner pour 20 minutes baisser le thermostat à 180 degrés au bout de 10 minutes laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
  9. Disposer les pains d épices froids sur un plat décorer de sucre glace c est prêt ! Un joli cadeau de saison pour cette fin d année 🥳 bon appétit 😋.

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