Comment cuisiner Parfait Pains d épices fourrés pêches de vigne
Pains d épices fourrés pêches de vigne.
Vous pouvez cuisiner Pains d épices fourrés pêches de vigne utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pains d épices fourrés pêches de vigne
- C'est 275 g of farine.
- Préparer 125 g of sucre en poudre.
- C'est 200 g of miel d acacia.
- C'est 75 g of beurre doux.
- C'est 2 of sachets de levure chimique.
- C'est 1 cuillère à soupe of rase de cannelle en poudre.
- Préparer 12 cuillères à café of confiture de pêches de vigne (fait maison pour moi).
- C'est 2 cuillères à soupe of sucre glace.
- Préparer 20 cl of d eau.
- C'est 1 cuillère à café of 4 épices.
Pains d épices fourrés pêches de vigne instructions de recette
- Mettre dans une casserole le miel avec l eau et le beurre en morceaux faire chauffer à feu doux en mélangeant de temps en temps.
- Mettre la farine dans un saladier ajouter la levure la cannelle et le 4 épices mélanger.
- Ajouter le sucre en poudre mélanger.
- Verser le mélange miel beurre chaud dans le saladier en filet tout en mélangeant constamment continuer de mélanger jusqu’à une consistance épaisse et homogène couvrir et mettre au frais 1 heure.
- Beurrer et fariner des moules à muffins préchauffer le four à 200 degrés.
- Sortir la pâte du réfrigérateur remplir les moules aux deux tiers en marquant un creux au centre.
- Mettre une cuillère à café de confiture dans chaque moule et recouvrir du restant de pâte.
- Enfourner pour 20 minutes baisser le thermostat à 180 degrés au bout de 10 minutes laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
- Disposer les pains d épices froids sur un plat décorer de sucre glace c est prêt ! Un joli cadeau de saison pour cette fin d année 🥳 bon appétit 😋.
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