moyen le plus simple de préparer Appétissant Galettes de veau aux oignons olives et tomates
Galettes de veau aux oignons olives et tomates. Galettes de veau aux oignons olives et tomates. Verser les tomates, mouiller d'un verre d'eau, ajouter le persil haché, du poivre et les olives. Servez avec une pomme de terre cuite à la vapeur par personne (à comptabiliser).
Verser les tomates, mouiller d'un verre d'eau, ajouter le persil haché, du poivre et les olives. Dans un plat à gratin, verser la sauce tomate, y déposer les boulettes cuites et parsemer du fromage. Passer sous le gril Une fois que la tomate a commencé à réduire et que votre oignon est bien doré, ajoutez la viande. Vous pouvez avoir Galettes de veau aux oignons olives et tomates utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Galettes de veau aux oignons olives et tomates
- Vous avez besoin 250 g of veau.
- C'est 2 of oignons.
- C'est 4 of tomates.
- C'est 100 g of d olives vertes.
- Préparer 1 of œuf.
- Préparer 1 cuillère à café of câpres.
- C'est 3 cuillères à soupe of chapelure (fait maison pour moi).
- Préparer of Sel poivre.
- Préparer 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de basilic.
- C'est 20 g of parmesan.
- C'est 2 cuillères à soupe of farine.
La meilleure recette de Côtelette de veau aux tomates et à l'oignon! Passer les tomates et leur jus au robot culinaire en actionnant par intermittence pour obtenir une purée grossière. Pour faire la sauce, faire revenir l'ail, l'oignon et les fines herbes dans l'huile. Ajouter le sel, le poivre, le sucre, la pâte de tomates et les tomates.
Galettes de veau aux oignons olives et tomates petit à petit de recette
- Éplucher l’oignon l émincer laver les tomates les couper en morceaux hacher le veau hacher le basilic mélanger dans un saladier le veau le basilic et le parmesan saler légèrement poivrer ajouter les câpres et former 4 galettes peu épaisses.
- Faire chauffer une cuillère à soupe d huile dans une poêle faire blondir les oignons ajouter les tomates et cuire à feu doux 10 minutes saler poivrer ajouter les olives.
- Battre l œuf le mettre dans une assiette mettre dans deux autres assiettes la farine et la chapelure passer les galettes dans la farine puis dans l œuf puis dans la chapelure bien les enrober faire chauffer une cuillère à soupe d huile et faire cuire les galettes environ 7/8 minutes de chaque côté.
- Servir les galettes avec la garniture de tomates oignons et olives c est prêt ! Bon appétit 😋.
Passer au robot jusqu'à consistance homogène. Servir les galettes de veau avec la sauce, des pommes de terre et des haricots. Ouvrir la marmite (ajouter l'eau si nécessaire), disposer les rondelles d'oignons, de tomates et le persil. Disposer la viande avec l'oignon et les tomates puis verser la sauce. Servir le Tajine de veau aux oignons et aux tomates avec une salade.
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