moyen le plus simple de faire Savoureux Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises

Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises.

Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises Vous pouvez cuisiner Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises

  1. Vous avez besoin 250 g of lait entier.
  2. Préparer 2 of oeufs.
  3. Préparer 25 g of fécules de maïs.
  4. C'est 5 g of sucre vanillé.
  5. C'est 35 g of sucre.
  6. C'est 200 g of fraises fraîches.
  7. Vous avez besoin of Biscuits boudoirs.

Verrines façon charlotte à la crème patissière aux fraises instructions de recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et cuire 8min/90/vit4.
  2. A la fin de la cuisson, ajouter les fraises et mixer 30s/vit 8..
  3. Faire un sirop avec de l'eau et du sucre. Porter à ébullition 3 minutes..
  4. Une fois le sirop refroidi, temper vos biscuits et commence le montage..
  5. Réserver au frais 4h..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever