Recette: Parfait Émincé de poulet sauce tandoori et riz basmati
Émincé de poulet sauce tandoori et riz basmati.
Vous pouvez cuisiner Émincé de poulet sauce tandoori et riz basmati utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Émincé de poulet sauce tandoori et riz basmati
- Préparer 2 of filets de poulet.
- Préparer 200 g of riz basmati.
- Vous avez besoin 1 of yaourt à 0%.
- Vous avez besoin 20 cl of coulis de tomate.
- Vous avez besoin 20 cl of crème bridelice.
- Préparer 1 of cas ail pilé.
- Préparer 1 of oignon.
- C'est 1 of cac de mélange tandoori ducros.
- Vous avez besoin 1 of cas de jus de citron vert.
- Vous avez besoin of Quelques cacahuètes grillées.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
- Préparer of Coriandre.
Émincé de poulet sauce tandoori et riz basmati petit à petit de recette
- Commencez par émincez le poulet et l’oignon. Mettre le cookeo en mode rissolage moyen, faites revenir l’oignon avec l’ail pilé et un peu d’huile d’olive. Puis ajoutez le coulis de tomate, la crème liquide, le yaourt, le jus de citron, les épices bien mélangez le tout. Puis ajoutez le poulet, mélangez et stoppez le mode rissolage..
- Puis mettre sous pression 5mn. Pendant ce temps faites cuire le riz comme indiqué sur votre paquet..
- Une fois la cuisson terminée, laissez sur maintien au chaud le temps de finir la cuisson du riz. Une fois prêt, servir le riz, ajoutez le poulet dessus, parsemez de coriandre et de cacahuètes..
Comments
Post a Comment