Recette: Appétissant Tartare de veau aux pêches, chips de parmesan
Tartare de veau aux pêches, chips de parmesan.
Vous pouvez cuisiner Tartare de veau aux pêches, chips de parmesan utilisant 11 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tartare de veau aux pêches, chips de parmesan
- Préparer of Ingrédients pour 2 tartares : (des vrais ! pas des demi-portions !).
- Préparer 500 gr of veau (demandez le meilleur à votre boucher).
- Préparer 1 of belle pêche.
- Vous avez besoin of noisettes.
- C'est 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1/2 of citron vert.
- C'est 1 cuillère à soupe of worcester sauce.
- Vous avez besoin of fleur de sel (ou sel fin).
- Vous avez besoin of piment d'espelette.
- Vous avez besoin of poivre.
- Préparer 1 of peu de parmesan rapé.
Tartare de veau aux pêches, chips de parmesan pas à pas de recette
- Pressez le citron. Lavez la pêche, coupez la moitié en lamelles et l'autre en petits dés. Versez un peu de jus de citron dessus pour ne pas qu'elle noircisse. - Coupez la viande en petits dés. Ecrasez les noisettes à l'aide d'un pilon, faites les blondir à sec dans une pôele. - Préparez la sauce en mélangeant l'huile, la worcester sauce et le reste de jus de citron. Salez et poivrez..
- Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, faites deux petits tas de parmesan. Enfournez à 180° jusqu'à ce que le fromage blondisse; Sortez immédiatement la plaque, laissez refroidir avant de les soulever délicatement avec une pelle à tarte par exemple. - Mélangez la viande à la sauce. Ajoutez le piment et mélangez encore. - Dans un cercle à patisserie, mettez au fond les dés de pêche, puis la viande. Tassez avec le dos d'une cuillère. Puis démoulez délicatement;.
- Posez les lanières de pêche, les noisettes. Et posez la chips de parmesan..
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