moyen le plus simple de préparer Délicieux Polenta au velouté de potiron - Halloween

Polenta au velouté de potiron - Halloween. La meilleure recette de Polenta au velouté de potiron - Halloween! Pour le velouté de potiron voir ma recette ici. Mettre dans un moule à cake ou dans une boite en plastique.

Polenta au velouté de potiron - Halloween C'est un délice et une bonne idée pour finir un reste de soupe. On obtient une belle purée onctueuse qui change de la polenta nature. Je l'ai accompagnée d'une poêlée de tomates cerises et d'olives. Vous pouvez cuisiner Polenta au velouté de potiron - Halloween utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Polenta au velouté de potiron - Halloween

  1. Préparer 500 g of velouté de potiron.
  2. Préparer 70 g of farine de mais pour polenta.
  3. C'est 60 g of parmesan râpé.
  4. Vous avez besoin 2 of c.à s huile d'olive.
  5. C'est 15 of olives noires.
  6. Préparer 15 of tomates cerises.
  7. C'est of grains de pavot.
  8. C'est of ciboulette verte.
  9. Vous avez besoin of sel, poivre.

Polenta au velouté de potiron - Halloween La plupart des gens ont abandonné polenta au velouté de potiron - halloween à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de polenta au velouté de potiron - halloween! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de. La meilleure recette de Polenta au potiron!

Polenta au velouté de potiron - Halloween instructions de recette

  1. Pour le velouté de potiron voir ma recette ici : http://leblogdecata.blogspot.fr/2015/10/veloute-de-potiron-au-foie-gras-et-pain.html Faites bouillir le velouté. Ajoutez la polenta en pluie. Faites cuire 5 min sans cesser de tourner. Laissez tiédir puis incorporez 2/3 du parmesan râpé, les grains de pavot et la ciboulette coupée finement..
  2. Mettre dans un moule à cake ou dans une boite en plastique. Laissez refroidir complètement 2-3 heures. Démouler et couper en tranches..
  3. Vous pouvez faire des formes, moi j'ai fait des tombes d'Halloween. Disposez-les sur une plaque, parsemez du reste de parmesan râpé (décorez si vous voulez) et enfournez à 200°C pour 10 minutes..
  4. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole, faites cuire les olives et les tomates jusqu'à ce que la peau se fende. Servez la polenta avec les olives et les tomates rôties et des copeaux de parmesan (et avec des yeux globuleux et effrayants en Babybel !.

Pelez le potimarron et éliminez les graines ainsi que les filaments. Plongez vos morceaux de potiron dans une casserole remplie de lait salé et faites cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes. Mixez au blender le potiron avec le lait. Chauffez cette préparation dans une casserole. On peut aussi la servir en galettes revenues à la poêle.

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