Comment faire Appétissant Galette des rois Frangipanne
Galette des rois Frangipanne. C'est une recette facile et si bonne que vous ne voudrez pas attendre jusqu'à la fête des Rois pour la préparer! On ne présente plus la galette des rois à la frangipane. Dégustée lors de l'Epiphanie, elle est toujours attendue avec impatience.
Galette des rois à la frangipane très facile á faire. Elle doit être bien dorée ! La galette des rois est bien meilleure servie tiède. Vous pouvez cuisiner Galette des rois Frangipanne utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois Frangipanne
- Préparer 200 g of Poudre amande.
- Préparer 1 of ED Vanille.
- Préparer 36 g of Miel Acacia ou 42g Sirop d'agave.
- Préparer 20 cl of Crème de Soja.
- Vous avez besoin 2 of Oeufs.
- Préparer 2 of pâtes feuilletées de votre choix.
- Préparer 1 of Oeuf battu en omelette pour la dorure.
Si votre galette est déjà bien dorée, couvrez-la de papier aluminium afin qu'elle ne dore pas davantage. La vraie recette de la galette des rois à la frangipane ! Pour la galette des rois, on a déjà une bonne idée du goût merveilleux que la frangipane aura! Versez la crème frangipane dans une poche à douille, puis placez celle-ci au réfrigérateur pendant trente minutes.
Galette des rois Frangipanne petit à petit de recette
- Préchauffer votre four à 190°C Mélanger la poudre d'amande, L'ED, le miel et la crème de soja.
- Ajouter un œuf, mélanger. Ajouter le deuxième œuf et mélanger. Voilà votre appareil est prêt..
- Prener une plaque de cuisson. Poser dessus une feuille de cuisson. Dérouler votre pâte feuilletée sur la feuille de papier sulfurisé.
- Tremper un pinceau dans l'œuf battu et l'appliquer sur 3cm environ sur le pourtour de la galette.
- Prenez une poche à douille diamètre 12 ou 14 mn et remplisser la de votre appareil. Venez déposer délicatement votre appareil sur votre pâte en colimasson. Déposer la fêve sur l'extérieur de la galette..
- Dérouler votre 2ème rouleau de pâte et venir la déposer sur votre moitié de galette et appuyer légèrement sur le pourtour extérieur sans écraser votre pâte pour souder les 2 parties. Retourner votre galette..
- A l'aide du pinceau venir dorer le dessus de votre galette. Et à l'aide de la pointe de votre couteau (côté coupant vers le haut) venir faire des dessins..
- Puis avec la pointe de votre couteau faire 5 trous sur le dessus de votre galette 1 au centre 1 au nord, 1 au sud, 1 à l'ouest et le dernier à l'est.
- Mettre au four à 190 °C pendant 45mn.
Il est temps de passer au montage de la galette, détaillée dans chaque pâte feuilletée, un disque de vingt-quatre centimètres de diamètre en vous aidant d'un cercle et en utilisant un couteau bien aiguisé. La recette de la galette des rois frangipane n'aura plus de secret pour vous ! Réalise une galette des rois très facilement avec une pâte feuilletée maison, une crème pâtissière onctueuse et une crème d'amandes délicieuse. Ajoute une fève à l'intérieur et tout est réuni pour une épiphanie réussie :) Recette de grand-mère. Faites fondre le beurre dans la casserole.
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