Comment cuisiner Appétissant 🇫🇷🇬🇧 Galettes bretonnes (video) BASE00
🇫🇷🇬🇧 Galettes bretonnes (video) BASE00. Galettes de pommes de terre --- Potatoes nuggets #healthy www.bakentrip.fr Insta: @Bakentrip et @bakentripcooking En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation On cuisine ! Voir plus d'idées sur le thème gateau sec, recettes sucrées, gâteaux et desserts. Restaurant After digesting the Christmas feast, the numerous King's cakes in January, February starts with Crepe day in France on Candlemas!
Vous pouvez cuisiner 🇫🇷🇬🇧 Galettes bretonnes (video) BASE00 utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette 🇫🇷🇬🇧 Galettes bretonnes (video) BASE00
- Vous avez besoin 100 g of farine de froment (blanche T55) / Flour T55.
- Vous avez besoin 500 g of farine de sarasin / buckwheat flour.
- Préparer 10 g of sel / Salt.
- Préparer 1 of verre de lait écrémé / 1 glass of milk.
- Vous avez besoin 1 of oeuf / Egg.
- Préparer 1000 g of d'eau / Water.
🇫🇷🇬🇧 Galettes bretonnes (video) BASE00 instructions de recette
- 🇫🇷 Mélanger les farines, le sel, le lait l'oeuf grossièrement / 🇬🇧 Mix roughly flours, salt, milk, egg.
- 🇫🇷 Ajouter 500g d'eau et aglomérer l'ensemble / 🇬🇧 Add 500g of water and aglomerate the dough.
- 🇫🇷 Fouetter à la main afin d'incorporer un maximum d'air dans la pâte / 🇬🇧 Whisk handmade in order to add air in the dough.
- 🇫🇷 Ajouter le reste de l'eau petit à petit en continuant de fouetter. La pâte doit avoir un aspect lisse et liquide / 🇬🇧 Add water leftover step by step and continue hand whisking..
- 🇫🇷 Après avoir laisser reposer la pâte quelques instants, étaler les galetets sur une Bilig bien chaude (230°c) et les garnir / 🇬🇧 After dough rest; spread out galettes on a hot bilig (230°c) and stuff it.
- 🇫🇷 Astuce : ne pas oublier le beurre demi-sel! 🇬🇧 Tip : don't forget half salted butter!.
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