Recette: Délicieux Mousse au chocolat et fraises 🍓🍓
Mousse au chocolat et fraises 🍓🍓.
Vous pouvez avoir Mousse au chocolat et fraises 🍓🍓 utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse au chocolat et fraises 🍓🍓
- C'est 375 g of les fraises.
- C'est 3 c. à soupe of sucre.
- Vous avez besoin 300 g of pépites de chocolat mi-sucrées.
- Vous avez besoin 5 ml of jus de citron.
- Préparer 2 g of gélatine.
- C'est 125 ml of lait.
- C'est 250 ml of crème 35 %.
Mousse au chocolat et fraises 🍓🍓 instructions de recette
- Au mélangeur ou au robot culinaire, réduire les fraises en purée avec le sucre et le jus de citron, puis passer la préparation à travers un tamis a fines ouvertures au dessus d’une tasse à mesurer; réfrigérer..
- Dans un bol moyen, faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes à intensité moyenne, en remuant souvent..
- Dans une petite casserole, mélanger la gélatine avec le lait et laisser reposer 1 minute. Chauffer le lait juste sous le point d’ébullition, puis l’incorporer au chocolat réchauffé jusqu’à consistance homogène. Laisser refroidir à température ambiante..
- Fouetter la crème jusqu’à obtention de pics mous; plier graduellement dans la préparation au chocolat. Verser dans une poche à douilles. Dans des verres à « shooter » ou verrines, remplir d’un tiers de mousse au chocolat et d’un tiers de purée de framboises. Garnir d’une autre couche de mousse au chocolat. Garnir des miettes de biscuits au chocolat.
Comments
Post a Comment