moyen le plus simple de préparer Parfait Panacotta lait de coco et coulis de framboises
Panacotta lait de coco et coulis de framboises.
Vous pouvez cuisiner Panacotta lait de coco et coulis de framboises utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Panacotta lait de coco et coulis de framboises
- Préparer of Panacotta.
- Préparer 200 ml of lait de coco.
- Préparer 200 ml of crème liquide entière.
- C'est 2 g of agar agar.
- Préparer 40 g of Sucre.
- Préparer 2 of cas de poudre de coco.
- Préparer of Coulis de framboise.
- Vous avez besoin 200 g of framboises surgelées.
- C'est 35 g of sucre.
- Préparer 20 ml of d'eau.
Panacotta lait de coco et coulis de framboises petit à petit de recette
- Préparer votre panacotta en mélangeant les ingrédients. Laissez cuire jusqu'à ébullition et fouetter régulièrement..
- Mettre dans des verrines et laisser prendre au frais au moins 1 heure..
- Pendant ce temps préparer votre coulis en faisant cuire les 3 ingrédients. Mettre au frais et déposer sur votre panacotta au moment de servir..
Comments
Post a Comment