Recette: Délicieux Pops des Rois (Galettes individuelles)
Pops des Rois (Galettes individuelles). Trouve Galette des rois ici Sign Up To Our Newsletter For The Latest Exclusive Discounts And Deals. A mon tour de vous présenter ma galette des rois, enfin plutôt mes galettes pops Il s'agit de délicieuses petites galettes individuelles, plantées sur un bâton comme des sucettes. C'est parfait pour les enfants gourmands, et comme ça, pas de jaloux, tout le monde peut avoir la fève !
Appuyez sur les bords pour coller et crantez-les à l'oblique avec la pointe d'un couteau. Tracez des losanges sur le dessus de la galette. Redorez vos galettes, puis à l'aide d'un couteau fin, faites des rayures tout autour. Vous pouvez cuisiner Pops des Rois (Galettes individuelles) utilisant 7 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pops des Rois (Galettes individuelles)
- C'est 2 of rouleaux de pâte feuilletée.
- C'est 125 g of beurre pommade.
- Préparer 125 g of sucre semoule.
- Préparer 125 g of poudre d'amandes.
- Préparer 2 of oeufs + 1 jaune pour la dorure.
- Préparer of Optionnel : un peu de rhum.
- Préparer of Des bâtonnets à sucettes.
Toujours avec ce couteau amusez vous à faire différentes décorations sur le dessus des galettes (attention à ne pas percer la pâte). Redorer vos galettes, puis à l'aide d'un couteau fin, faire des rayures tout autour. Toujours avec ce couteau amusez-vous à faire différentes décorations sur le dessus des galettes (attention à ne pas percer la pâte). Les pop-galettes individuelles Craquez pour ces adorables pop-galettes !
Pops des Rois (Galettes individuelles) instructions de recette
- Mélanger le beurre pommade avec le sucre..
- Une fois la préparation bien blanchie, ajouter les amandes, les oeufs et le rhum. Bien mélanger..
- À l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre), détailler des ronds de pâte feuilletée. Veiller à en avoir un nombre pair..
- Déposer un peu de frangipane sur les premiers ronds découpés. Placer le bâtonner de sucette. Humidifier le bords et placer les autres ronds de pâte par dessus. Bien souder les bords en essayant de chasser l'air. Ne pas oublier de mettre la fève dans une des sucettes !.
- Optionnel : chiqueter les mini galettes..
- Utiliser un jaune d'oeuf pour la dorure..
- Enfourner pour 15 / 20 minutes à 180°C..
Vous pouvez vous amuser à utiliser différentes garniture pour plaire aux petits et aux grands. Revisitons la traditionnelle galette des rois avec ces galettes des rois individuelles poire-chocolat qui font fureur auprès des petits comme des grands. Un dessert gourmand à souhait, alliant poires, chocolat et amandes, le tout dans une pâte feuilletée légère et croustillante. Galettes des rois : trois recettes (très, très) faciles.. Préparation. - Au robot ou avec tes petits doigts, mélange tous les ingrédients secs, puis rajoute les œufs et l'eau et enfin le beurre. - Rajoute le reste des ingrédients et bats pour obtenir une texture crémeuse. - Étale la frangipane dessus.
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