Recette: Délicieux Le Serradura
Le Serradura. Serradura or Sawdust Pudding is a Portuguese dessert made up of sweetened, vanilla whipped cream and serradura. Apparently, 'serradura' translates to 'sawdust' in Portuguese. And the 'sawdust' in this dessert is actually crushed Tea Biscuits!
Voir plus d'idées sur le thème recette, cuisine portugaise, cuisine. Serradura Cafe - Gins & Cocktails. La Copa de serraduras es un postre típico portugués muy fácil de hacer. Vous pouvez cuisiner Le Serradura utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Le Serradura
- Vous avez besoin 600 g of crème liquide entière.
- Vous avez besoin 4 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 3 cs of lait.
- C'est 1 boîte of lait concentré sucré (397g).
- Vous avez besoin 200 g of biscuits petit-lu.
- Vous avez besoin 200 g of speculoos.
A pesar de su exquisito sabor, se prepara rápidamente y con muy pocos ingredientes.. Le recomendamos que contacte con su especialista de confianza. Serradura portuguesa: vasitos de nata, leche condensada y galleta. Hoy os traemos un postre veraniego de lo más resultón.
Le Serradura instructions de recette
- Broyer 400g de biscuits le plus finement possible (avec 400g de speculoos le résultat est très sucré, je vous conseille de faire moitié moitié avec les petits lu ou de gérez les proportions selon votre préférence, le mieux restent les biscuits Maria mais si vous n'en trouvez pas les petits-lu font parfaitement l'affaire !).
- Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide 5 minutes.
- Battre la crème en chantilly et y incorporer délicatement le lait concentré sucré.
- Essorer la gélatine et la faire fondre avec le lait dans une casserole.
- Incorporer le mélange lait+gélatine à la préparation au lait concentré sucré et bien mélanger sans casser la chantilly afin que la gélatine soit bien répartie et la pâte homogène ! (Moins il y a de grumeaux mieux c'est !).
- Verser la moitié des biscuits dans un plat à gratin ou les répartir dans des verrines, recouvrir avec la préparation et saupoudrer le reste des biscuits sur le dessus !.
- Mettre au frais au moins pendant 6h, le mieux c'est vraiment la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir mais c'est très important qu'il soit très frais ! C'est tellement bon que sur toutes mes photos les parts sont déjà entamées.....
Se trata de la serradura portuguesa, un postre muy tradicional en el país vecino aunque su popularidad, por motivos insospechados, no haya trascendido a nuestras fronteras. Volvemos de nuevo con un postre tradicional de la repostería Portuguesa. La base es la serradura clásica pero con un añadido, una yema pastelera que le da un. Nesta receita combinamos três ingredientes de forma a obter uma sobremesa irresistível. Para que complicar quando pode ser rápido e fácil, não acham?
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