Comment cuisiner Appétissant Pâte brisée rose à la pêche de vigne et vanille

Pâte brisée rose à la pêche de vigne et vanille.

Pâte brisée rose à la pêche de vigne et vanille Vous pouvez avoir Pâte brisée rose à la pêche de vigne et vanille utilisant 5 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pâte brisée rose à la pêche de vigne et vanille

  1. Préparer 200 g of farine.
  2. Vous avez besoin 90 g of beurre doux.
  3. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  4. Préparer 1 cuillère à café of vanille liquide.
  5. Préparer 5 cuillères à soupe of jus de pêches de vigne (provenant de pêches du jardin pour moi).

Pâte brisée rose à la pêche de vigne et vanille petit à petit de recette

  1. Faire ramollir le beurre mettre dans un saladier la farine et le beurre en morceaux ajouter le sel.
  2. Mélanger dans un bol le jus de pêches et la vanille.
  3. Verser le mélange pêche vanille dans le saladier.
  4. Pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple et non collante faire une boule sur un plan de travail fariné.
  5. Envelopper de papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 1h30.
  6. C est prêt ! Étaler,garnir et cuire à votre convenance bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever