Comment préparer Appétissant Crumble de Potiron

Crumble de Potiron. Ma plus belle découverte culinaire depuis le crumble de courgettes. Epluchez le potiron et coupez-le en gros cubes. Emincez finement les oignons puis disposez-les avec le potiron dans un plat à gratin.

Crumble de Potiron Un crumble salé très gourmand, au bon goût de potiron. Faire revenir les échalotes émincées dans un peu d'huile d'olive, dans une sauteuse. Peler les pommes de terre, les couper en cubes. Vous pouvez cuisiner Crumble de Potiron utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Crumble de Potiron

  1. Préparer 650 g of potiron.
  2. C'est 2 of oeufs.
  3. Préparer 100 g of ricotta.
  4. Vous avez besoin 50 g of gruyère.
  5. Vous avez besoin of Sel, Poivre.

Ajouter le potiron et les pommes de terre dans la sauteuse. Saler (peu à cause du bacon et du. Verser la préparation au potiron dans un plat, recouvrir de pâte à. Mettre le potiron légèrement écrasé dans un plat beurré (avec ou sans l'ail selon votre goût) et couvrir avec la pâte à crumble.

Crumble de Potiron pas à pas de recette

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Faite cuire le potiron coupé en morceaux dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit tendre (15min). Pendant ce temps passer à l'étape suivante..
  3. Mettre dans un bol la ricotta, les oeufs, le gruyère, le sel et le poivre selon ce que vous aimez en assaisonnement. Fouetter l'ensemble..
  4. Dans un autre bol, mélanger du bout des doigts la farine avec le beurre mou..
  5. Ajouter la chapelure et remélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte crumble..
  6. Reprendre la préparation suivante et ajouter le potiron devenant tendre et essoré..
  7. Mélanger pour obtenir cette pâte..
  8. Dresser vos cercles (ou vos ramequins): mettre de la pâte au potiron et parsemer de crumble sur le dessus. Répéter l'opération pour chaque cercle..
  9. Enfourner au four pendant environ 15-20min (jusqu'à ce que le dessus soit bien doré) Sorter du four et démouler pour obtenir des dressages comme sur la photo ci-contre.

Essayez cette recette de crumble de potiron aux noisettes ! Un plat automnal gourmand et coloré qui réchauffe les papilles. Dans un bol, mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan, la poudre d'amande et le beurre. Dans les verrines, mettez au fond la purée de potiron, ajoutez par-dessus les champignons et terminez par le crumble au parmesan. Recette Crumble d'automne potiron & châtaigne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

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