Recette: Appétissant Clafoutis aux pêches blanches

Clafoutis aux pêches blanches.

Clafoutis aux pêches blanches Vous pouvez cuisiner Clafoutis aux pêches blanches utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis aux pêches blanches

  1. Vous avez besoin 4 of pêches blanches.
  2. C'est 4 of oeufs.
  3. Préparer 125 gr of farine.
  4. C'est 20 Gr of beurre.
  5. Vous avez besoin 25 cl of lait.
  6. Préparer 100 gr of sucre en poudre.
  7. Vous avez besoin 1/2 of sachet de farine.

Clafoutis aux pêches blanches petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés..
  2. Beurrer le plat, et disposer les morceaux de pêches pelées,.
  3. Battre les oeufs, avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le lait petit à petit. mélanger bien..
  4. Verser cette préparation sur les pêches et enfourner 40 minutes, déguster tiède ou froid..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever