Recette: Appétissant Clafoutis aux pêches blanches
Clafoutis aux pêches blanches.
Vous pouvez cuisiner Clafoutis aux pêches blanches utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Clafoutis aux pêches blanches
- Vous avez besoin 4 of pêches blanches.
- C'est 4 of oeufs.
- Préparer 125 gr of farine.
- C'est 20 Gr of beurre.
- Vous avez besoin 25 cl of lait.
- Préparer 100 gr of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet de farine.
Clafoutis aux pêches blanches petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Beurrer le plat, et disposer les morceaux de pêches pelées,.
- Battre les oeufs, avec le sucre, puis ajouter la farine et la levure, mélanger et ajouter le lait petit à petit. mélanger bien..
- Verser cette préparation sur les pêches et enfourner 40 minutes, déguster tiède ou froid..
Comments
Post a Comment