Comment faire Délicieux BRIOCHES GARNIES

BRIOCHES GARNIES. Roses Briochées Garnies are rose shaped mini brioche bread with different stuffing in it. The stuffing may be a sweet filling or a savoury one or else just few chocolate chips is just enough for stuffing. Since this bread looks like roses they are called as roses briochées.

BRIOCHES GARNIES Remplir les brioches de ce mélange, puis remettre le chapeau. Vous aurez du mal à résister à la tentation d'en manger une deuxième! Les Gua Bao sont des petites brioches à la vapeur garnies comme des sandwiches. Vous pouvez avoir BRIOCHES GARNIES utilisant 19 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette BRIOCHES GARNIES

  1. Vous avez besoin of Pour la pâte.
  2. Préparer 500 g of farine.
  3. C'est 10 g of levure de boulanger déshydratée.
  4. C'est 80 g of sucre.
  5. Préparer 80 g of beurre ramolli.
  6. C'est 250 ml of lait demi écrémé.
  7. C'est 5 CS of lait demi écrémé en poudre.
  8. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  9. Vous avez besoin 1 CC of sel.
  10. C'est of Pour la garniture aux fruits rouges :.
  11. Vous avez besoin 1 pot of curd de fruits rouges.
  12. Vous avez besoin 40 g of chocolat blancs coupés en grosses pépites.
  13. Préparer of Pour la garniture au caramel :.
  14. C'est 1 pot of pâte a tartiner au caramel, ce peut aussi être une autre pâte à tartiner...
  15. C'est of Déco :.
  16. C'est 1 of jaune d'oeuf.
  17. C'est 1 CS of lait.
  18. C'est of Sucre perlé.
  19. Préparer of Amandes concasées.

Elles sont très populaires et de nombreux chefs de différents pays les propos. De délicates brioches garnies de chair de porc et d'aromates cuites à la vapeur. Banh bao, brioche farcie au porc. Brioches vietnamienne, cuite à la vapeur, garnies de porc et champignons.

BRIOCHES GARNIES pas à pas de recette

  1. Faire un levain avec la levure, 1 CC de sucre et un peu de lait tiède. Laisser mousser..
  2. Dans le bol d'un robot, (ou à la force de vos bras musclés dans un grand saladier...), mélanger la moitié de la farine avec le sel, le lait en poudre, le sucre et l’œuf. Mélanger à petite vitesse avec le crochet. Ajouter ensuite le levain Puis le lait et farine restante, petit à petit en les alternant. Enfin ajouter le beurre mou en plusieurs morceaux..
  3. Pétrir pendant 5 minutes à vitesse moyenne. Puis une minute à grande vitesse. La pâte doit se décoller des parois du bol. Couvrir d'un film et d'un linge, et oublier la pâte dans un endroit sec et à l'abri de la lumière pendant au moins 3 heures..
  4. Une fois la pâte reposée, elle à doublé de volume..., la dégazer en la pétrissant encore un peu manuellement..
  5. Couper la pâte en deux pâtons, et beurrer et fariner de grands moules a muffins. Il faut qu ils soient larges car la brioche va gonfler à la cuisson Sur un plan de travail propre et fariné, étaler le 1er pâton de pâte en rectangle assez fin, y étaler sur la moitié le curd de fruits rouges et saupoudrer de chuncks de chocolat blancs..
  6. Fermer la moitié de pâte non garnie, sur la moitié avec le curd, étaler délicatement à la main et couper des bandes verticales. Les enrouler sur elles mêmes et les déposer dans les moules..
  7. Faire de même avec le deuxième pâton de pâte et la pâte à tartiner, saupoudrer d'amandes concassées. Et même chose, plier, couper des bandes, rouler, et déposer dans les moules beurrés..
  8. Laisser encore pousser, couvertes d'un linge propre 30 min environ..
  9. Préchauffer le four à 180°C. Battre un jaune d’œuf avec 1 à 2 CS de lait. Badigeonner les brioches au pinceau. Décorer les brioches au fruits rouges avec du sucre perlé, et celles à la pâte a tartiner avec des amandes concassées..
  10. Déposer les moules sur une ou deux plaques allant au four, et enfourner pour environ 20 minutes à 170°C. Laisser complètement refroidir avant de démouler. Servir pour le goûter, ou conserver dans un linge propre et dans un sachet en plastique pour le lendemain :).

Si vous aimez ces petites brioches à la vapeur, celles ci pourraient vous plaire : Brioches à la vapeur, farcies viande, "Bánh Bao" Brioches ou Bao poêlées, à la viande. Petites brioches salées "Gua Bao" à la vapeur et garnies de viande. Comme je n'avais pas assez de pommes pour la garniture, j'ai rajouté des poires et c'était délicieux. Ces brioches sont sans beurre, mais elles sont bien moelleuses quand même grâce à l'ajout de lait et de yaourt dans la pâte. Une fois les tranches de brioches trempées dans un mélange à base de lait et d'oeuf, tout est possible !

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