Comment préparer Savoureux Pavlova aux Fruits d'été
Pavlova aux Fruits d'été.
Vous pouvez avoir Pavlova aux Fruits d'été utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pavlova aux Fruits d'été
- Préparer 125 g of blanc d’œuf à température ambiante.
- Préparer 215 g of sucre semoule.
- Préparer 15 g of Maïzena.
- Préparer 1 of càc de vinaigre blanc.
- Vous avez besoin of Pèches jaunes et blanches, Nectarines, Abricots,...
- C'est of Coulis de mangues.
- Vous avez besoin of Crème chantilly.
Pavlova aux Fruits d'été petit à petit de recette
- Versez les blancs d’œuf dans un robot.
- Ajoutez le sucre et la Maïzena.
- Fouettez au batteur à vitesse 6-8 pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes, ajoutez la cuillerée à café de vinaigre. Fouettez de nouveau 1 minute à vitesse maximale pour « serrer » les blancs.
- La meringue possède la bonne texture pour être pochée quand elle forme un « bec d’oiseau » très ferme.
- Pochez-la dans la forme souhaitée sur un papier sulfurisé sur votre plaque allant au four.
- Enfournez la meringue à 100 °C (th. 3-4) dans un four préchauffé, faites-la cuire durant 1 h 45. À la sortie du four, laissez refroidir complètement.
- Garnissez la meringue de crème chantilly en la répartissant de manière régulière.
- Disposez sur la crème, les différents fruits choisis.
- Réservez au frais jusqu’à dégustation. Au moment de servir, vous pouvez l'accompagner de coulis de mangues.
Comments
Post a Comment