Comment préparer Savoureux Pavlova aux Fruits d'été

Pavlova aux Fruits d'été.

Pavlova aux Fruits d'été Vous pouvez avoir Pavlova aux Fruits d'été utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pavlova aux Fruits d'été

  1. Préparer 125 g of blanc d’œuf à température ambiante.
  2. Préparer 215 g of sucre semoule.
  3. Préparer 15 g of Maïzena.
  4. Préparer 1 of càc de vinaigre blanc.
  5. Vous avez besoin of Pèches jaunes et blanches, Nectarines, Abricots,...
  6. C'est of Coulis de mangues.
  7. Vous avez besoin of Crème chantilly.

Pavlova aux Fruits d'été petit à petit de recette

  1. Versez les blancs d’œuf dans un robot.
  2. Ajoutez le sucre et la Maïzena.
  3. Fouettez au batteur à vitesse 6-8 pendant 10 minutes. Au bout des 10 minutes, ajoutez la cuillerée à café de vinaigre. Fouettez de nouveau 1 minute à vitesse maximale pour « serrer » les blancs.
  4. La meringue possède la bonne texture pour être pochée quand elle forme un « bec d’oiseau » très ferme.
  5. Pochez-la dans la forme souhaitée sur un papier sulfurisé sur votre plaque allant au four.
  6. Enfournez la meringue à 100 °C (th. 3-4) dans un four préchauffé, faites-la cuire durant 1 h 45. À la sortie du four, laissez refroidir complètement.
  7. Garnissez la meringue de crème chantilly en la répartissant de manière régulière.
  8. Disposez sur la crème, les différents fruits choisis.
  9. Réservez au frais jusqu’à dégustation. Au moment de servir, vous pouvez l'accompagner de coulis de mangues.

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