Recette: Délicieux Verrines perles du japon vanille fraise
Verrines perles du japon vanille fraise.
Vous pouvez avoir Verrines perles du japon vanille fraise utilisant 12 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Verrines perles du japon vanille fraise
- C'est 40 g of perles du japon (fécule de manioc).
- C'est of colorant jaune.
- Préparer of vanille liquide.
- Vous avez besoin 4 of jaunes d'oeufs.
- C'est 60 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of blanc d'oeuf.
- C'est 1 c of a café de maizena.
- Vous avez besoin 10 cl of lait.
- C'est of coulis de fraises.
- C'est 1 of kiwi.
- Préparer of Rhum.
- Vous avez besoin of Rhum.
Verrines perles du japon vanille fraise instructions de recette
- Porter 1/4 de litre d'eau à ébullition. Ajouter du colorant jaune liquide. Verser les perles. Cuire 15 min tout en remuant régulièrement. Les perles doivent devenir translucides. Les égoutter. Mettre de côté.
- Mélanger 4 jaunes et 1 blanc d'oeuf avec le sucre et la maïzena. Ajouter la vanille. Verser dessus le lait bouillant. Fouetter jusqu'à un léger épaississement. Ajouter un demi bouchon de rhum.
- Ajouter cette crème obtenue aux perles cuites. Bien mélanger..
- Dans le fond des verrines mettre un peu de coulis à la fraise puis les perles vanillées. Disposer sur le dessus une tranche de kiwi ou une fraise. Faire prendre au frais..
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