Comment cuisiner Parfait Cake au yaourt à la pâte à tartiner
Cake au yaourt à la pâte à tartiner. Nous avons cherché, pour vous, toutes les informations utiles. Versez un yaourt dans un saladier (le pot sera votre doseur). Incorporez le sucre, la farine, la levure, l'huile et mélangez.
Incorporer le sucre, la farine, la levure, l'huile et mélanger. Verser le tiers de la pâte dans le moule à cake. Faire ramollir la pâte à tartiner en la chauffant quelques secondes au micro-ondes. Vous pouvez avoir Cake au yaourt à la pâte à tartiner utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake au yaourt à la pâte à tartiner
- Préparer 1 of yaourt nature.
- C'est 3 of œufs.
- Préparer 1,5 pot of sucre.
- C'est 3 of pots de farine.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est 1 pot of d'huile.
- C'est 4 cuillère à soupe of pâte à tartiner.
Répartir la moitié dans le moule. Couvrir du tiers de la pâte et de la pâte à tartiner restante. Terminer par le reste de pâte. Le cake moelleux au yaourt et à la pâte à tartiner est prêt à être servi.
Cake au yaourt à la pâte à tartiner instructions de recette
- Versez un yaourt dans un saladier (le pot sera votre doseur)..
- Ajoutez les œufs et mélangez..
- Incorporez le sucre, la farine, la levure, l’huile et mélangez..
- 4) Préchauffez le four à 180°C..
- 5) Dans un moule à cake, versez 1/3 de la pâte..
- 6) Chauffez quelques instants la pâte à tartiner au micro-ondes pour qu’elle se répartisse plus facilement et ajoutez-en 2 cuillères à soupe..
- Répétez l’opération : recouvrez d’ 1/3 de pâte puis 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner..
- Terminer par 1/3 de pâte..
- Enfourner pendant 35 minutes..
Pour un petit déjeuner de qualité, testez ce savoureux cake au yaourt à la pâte à tartiner. Contrairement aux simples cakes, celui-ci se démarque par sa garniture de pâte à tartiner, cette saveur dans une pâte ultra moelleuse et légère. Préparation: Comment préparer le Cake au yaourt à la pâte à tartiner facile et rapide. Versez un yaourt dans un saladier (le pot sera votre doseur). Incorporez le sucre, la farine, la levure, l'huile et mélangez.
Comments
Post a Comment