moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Gâteau Nutella Mascarpone #janvier
Gâteau Nutella Mascarpone #janvier. Gâteau au nutella et mascarpone, facile et rapide, en vingt minutes, il est prêt à être dégusté. Je voulais faire un gâteau roulé au mascarpone et nutella, mais ensuite j'ai changé d'avis et j'ai décidé d'utiliser la pâte à biscuit roulé comme base pour ce dessert retentissant. Commençons par préparer la base à base de biscuits hachés (saiwa gold par exemple) et de beurre fondu dans une casserole au bain-marie.
Le gâteau Nutella et mascarpone est un délicieux dessert qui se prépare en un rien de temps et n'a pas besoin d'être cuit, un vrai salut si vous avez peu de temps ou si vous avez des invités qui se présentent à. Recette Gateau au Nutella et Mascarpone. Commençons par préparer la base à base de biscuits hachés (saiwa gold par exemple) et de beurre fondu dans une casserole au bain-marie. Vous pouvez cuisiner Gâteau Nutella Mascarpone #janvier utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau Nutella Mascarpone #janvier
- Vous avez besoin 300 gr of farine.
- Préparer 130 gr of sucre.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 80 ml of d'huile de tournesol 🌻 ou neutre.
- C'est 80 of à 100gr de Mascarpone.
- Préparer of /-150gr de Nutella.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 2 cc of d'extrait de vanille ou 1 fiole, ou rhum.
On mélange dans un bol des biscuits hachés et du beurre et on mélange. Nous prenons un moule à gâteau et compactons sur le fond formant la base. Préparation De savoureux gâteau au Nutella et mascarpone : Pour commencer la préparation du savoureux gâteau au Nutella et mascarpone, Verser dans un robot : la farine, les œufs, le sucre, le beurre et mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange de miettes. Mélangez le mascarpone avec le Nutella et brassez la préparation jusqu'à homogénéisation.
Gâteau Nutella Mascarpone #janvier pas à pas de recette
- Dans un saladier ou la cuve du robot verser 2 œufs entiers le sucre et mélanger un peu..
- Tout en continuant de mélanger verser l'huile, l'extrait de vanille ou l'arôme de votre choix, ensuite incorporer le Mascarpone et bien mélanger le tout..
- Tamiser la farine et l'incorporer en 3 parties, mélanger, tamiser la levure et l'a verser, la pâte doit être bien lisse et homogène..
- Préchauffer le four à 180 °C. Verser la pâte dans un moule de 24cm, beurrer les bords et placer une feuille de cuisson dans le fond.À l'aide de 2 petites cuillères façonner de petits tas et à l'aide d'un pique les mélanger, vous pouvez essayer de dessiner dds arabesques..
- Au four à 180 C +/-35 à 40 min, laisser refroidir un peu avant de démouler, Facultatif badigeonner d'un sirop ou confiture d'abricots, ou saupoudrer de sucre glace..
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Saupoudrez le tout de sucre glace. Mélanger le mascarpone pour le détendre un peu puis ajouter le Nutella réservé au réfrigérateur pour le montage. Préparation de Glaçage : Cassez le chocolat noir en morceaux. Mettez-les dans une jatte résistant à la chaleur. Déposez sur une casserole d'eau frémissante.
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