Recette: Appétissant Crème dessert légère et gourmande
Crème dessert légère et gourmande. Mélanger à froid l'agar agar avec le lait et y ajouter la crème de nougat. Verser dans les coupelles (en enlevant la gousse de vanille). Voici la recette des petits pots de crème légers à la vanille WW, une savoureuse crème dessert légère onctueuse et bien parfumée au bon goût d'enfance et de vanille, facile et rapide à réaliser pour un dessert léger et gourmand.
Pudding chia & crème de coco. Ile flottante aux framboises Une mousse de fruit, délicieuse et légère, pour manger un bon dessert sans culpabiliser ! Gâteau moelleux au chocolat light Pour les gourmand(e)s qui font attention à leur ligne ! Vous pouvez avoir Crème dessert légère et gourmande utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Crème dessert légère et gourmande
- Préparer 500 ml of lait écrémé.
- Préparer 25 g of maïzena.
- Préparer 5 c of à s de sucralose.
- Préparer 1 of jaune d’œuf.
- Vous avez besoin 30 g of chocolat noir pâtissier.
- Vous avez besoin 30 g of pâte à tartiner speculoos.
- Vous avez besoin 1/2 of fève tonka.
Envie de fraicheur et de douceur ? Choisissez la mousse légère aux fruits de saison ou le sabayon aux fruits exotiques. Pour les plus gourmand(e)s, ne résistez pas à ces idées recettes de desserts légers : Fondants au chocolat léger, Tarte aux mirabelles ou Coulant au chocolat. Vous raffolez de l'odeur des crêpes et des gaufres ?
Crème dessert légère et gourmande petit à petit de recette
- Faites bouillir le lait. Dans un récipient mélangez le sucralose, le jaune d’œuf et la maïzena. Délayez avec le lait bouillant tout en fouettant. Remettez dans la casserole et faites épaissir à feu doux sans cesser de mélanger..
- Dans 2 récipients allant au micro-ondes dans un faites fondre la pâte speculoos et dans l’autre le chocolat avec une cuillère à soupe de lait auquel vous rajoutez ensuite 1/2 fève tonka râpée.
- Ajoutez la moitié de l’appareil de base dans chaque récipient tout en fouettant bien, versez dans des ramequins et une fois à température ambiante couvrez et placez au frais jusqu’au moment de déguster.
Un petit dessert par-ci, un petit dessert par là et c'est toute la balance calorique qui bascule. Retrouvez toutes nos recettes de gâteaux minceur. Disposées sur une crème pâtissière à la vanille et une pâte sablée, vous aurez de quoi vous octroyer un moment exquis. Pour les plus pressés, ajoutez quelques framboises fraîches ou surgelées dans votre blender et mixez-les afin d'obtenir un sorbet bien rafraîchissant. Imaginez de la crème glacée onctueuse à la vanille nichée entre deux biscuits au chocolat ou au beurre d'arachides.
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