Recette: Délicieux Courgettes et pois chiches a la marocaine

Courgettes et pois chiches a la marocaine.

Courgettes et pois chiches a la marocaine Vous pouvez cuisiner Courgettes et pois chiches a la marocaine utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Courgettes et pois chiches a la marocaine

  1. C'est 2 of belles courgettes ou 3 petites.
  2. Préparer 200 g of coulis de tomates.
  3. Préparer 1 gousse of d'ail.
  4. Vous avez besoin 3 of oignons verts.
  5. Vous avez besoin 100 g of pois chiches cuits.
  6. Vous avez besoin 2 CS of d'huile d'olive.
  7. Préparer 1 CC of piment doux en poudre.
  8. Préparer 1 CC of curcuma.
  9. C'est 1/2 CC of gingembre en poudre.
  10. Préparer 1/2 CC of cumin en poudre.
  11. Préparer 1 CC of sucre en poudre (facultatif).
  12. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  13. Vous avez besoin of Persil ciselé (ou coriandre).

Courgettes et pois chiches a la marocaine petit à petit de recette

  1. Hacher les oignons verts et l'ail. Laver et couper les courgettes en rondelles. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, et y faire revenir l'ail et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides..
  2. Ajouter les courgettes et les épices, et les faire revenir sur feu moyen, afin qu'elles prennent une belle couleur, bien mélanger pour enrober les rondelles d'épices..
  3. Verser le coulis de tomate, et le sucre (facultatif, moi je n'aime pas l'acidité de la tomate...), saler, poivrer et goûter afin de rectifier l'assaisonnement. Ajouter un peu d'eau, environ 100 ml et laisser cuire a feu doux pendant environ 10 minutes..
  4. Enfin, ajouter les pois chiches cuits, et mélanger. laisser cuire encore 5 minutes sur feu doux. Servir chaud ou froid, parsemé d'un peu de persil ou de coriandre ciselé..

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