Recette: Délicieux Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋

Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋.

Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋 Vous pouvez avoir Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋 utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋

  1. Préparer of Curd citron (voir la recette).
  2. Préparer of Génoise.
  3. C'est 4 of oeufs.
  4. Vous avez besoin 125 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 125 g of farine.
  6. C'est of Colorant rouge en poudre.
  7. C'est of Décoration.
  8. C'est of Fraises.
  9. Vous avez besoin of Zestes Citron.
  10. Préparer of Chantilly mascarpone.
  11. Vous avez besoin 500 g of mascarpone.
  12. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide entière froide.
  13. C'est 80 g of sucre glace.
  14. Préparer of Vanille.

Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋 petit à petit de recette

  1. Curd citron (voir la recette).
  2. Genoise : fouetter les œufs avec le sucre et le colorant jusqu’à ce qu’ils triplent de volume. Ajouter la farine tamisée et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse. Lorsque la pâte est lisse, la verser sur une plaque munie d’une feuille de cuisson et étaler de manière homogène..
  3. Enfourner 12 à 15 minutes à 180•C. Lorsque la génoise est cuite, la laisser refroidir 5 a 10 minutes puis Déposer un torchon humide dessus pour garder son moelleux et pouvoir la rendre plus malléable. Enlever délicatement le papier.. Fraisier curd citron pour la fête des mères 🍓 🍋
  4. Chantilly : dans la cuve du robot, fouetter la crème et le mascarpone avec le sucre glace jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme. Réserver.
  5. Montage : Découper des bandes de la taille de votre moule et déposer sur tout le tour intérieur. Garnir le fond de chute de génoise puis y déposer une première couche de chantilly..
  6. Ajouter ensuite votre curd, des fraises coupées en quartiers et recouvrir de chantilly à nouveau..
  7. Pour la déco, déposer vos fraises et zester un citron sur le dessus..
  8. Réserver au frigo jusqu’à dégustation !.

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