Recette: Savoureux Cheesecake au coulis d'abricot

Cheesecake au coulis d'abricot.

Cheesecake au coulis d'abricot Vous pouvez avoir Cheesecake au coulis d'abricot utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake au coulis d'abricot

  1. Préparer 300 gr of St Môret dessert.
  2. Préparer 150 gr of fromage blanc.
  3. C'est 80 g of beurre.
  4. Préparer 220 gr of spéculoos.
  5. Préparer 1 of càs de farine.
  6. C'est 1 of càc de jus de citron.
  7. Vous avez besoin 130 of grammes de sucre.
  8. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  9. Vous avez besoin of Coulis : 4 abricots et sucrez à votre convenance.

Cheesecake au coulis d'abricot petit à petit de recette

  1. Mixez les spéculoos et rajoutez ensuite le beurre fondu. Mixez à nouveau quelques secondes et versez dans un moule à charnière. Bien aplatir la pâte dans le fond du moule et réservez au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier mélangez le fromage frais, le fromage blanc et le sucre. Bien travailler la pâte pour qu' elle devienne bien lisse. Rajoutez ensuite la farine et le citron..
  3. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, incorporez les jaunes dans la pâte. Montez les blancs en neige, et les incorporez délicatement dans la préparation. Versez ensuite sur la pâte à spéculoos et mettre au four 50 mn à 160 degrés.
  4. Laissez un peu refroidir et mettre le plat au réfrigérateur toute la nuit. Pour le coulis, mixez les abricots avec le sucre..
  5. Juste avant de servir, Versez un peu de coulis sur la part et dégustez 😉.

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