moyen le plus simple de préparer Parfait Bavarois aux fraises sur génoise

Bavarois aux fraises sur génoise.

Bavarois aux fraises sur génoise Vous pouvez avoir Bavarois aux fraises sur génoise utilisant 13 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bavarois aux fraises sur génoise

  1. Vous avez besoin of Pour la génoise :.
  2. C'est of 4 œufs.
  3. Préparer of 125 g de sucre1.
  4. Vous avez besoin of 25 g de farine.
  5. C'est of Pour le bavarois :.
  6. C'est of 500 g de fraises.
  7. Vous avez besoin of 1 citron.
  8. C'est of 6 feuilles de gélatine.
  9. Préparer 40 cl of crème liquide fleurette.
  10. Vous avez besoin of 220 g de sucre.
  11. C'est of Pour le nappage :.
  12. C'est of 1 flacon de coulis (fraise ou framboise).
  13. Préparer of 2 feuilles de gelatine.

Bavarois aux fraises sur génoise pas à pas de recette

  1. Attention, cette recette est à faire la veille! Tout d'abord, avoir un cercle à pâtisseries à bord haut, une plaque et du papier cuisson. Génoise : mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec les 125 g de sucre et travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et mélanger, puis Monter les blancs en neige et les mêler délicatement à la pâte. Étaler cette pâte en couche régulière dans un cercle à pâtisserie sur une plaque garnie d'une feuille de papier cuisson. Faire cuire à 220°C.
  2. (thermostat 7-8) jusqu'à ce que la pâte soit cuite (planter la pointe du couteau). Lorsque la génoise est cuite, la glisser sur un plat à dessert ôter le papier cuisson en la laissant dans le cercle à pâtisserie. Bavarois : faire ramollir les 6 feuilles de gélatine dans un bol d'eau, puis Laver et équeuter les fraises, ensuite Les mixer avec le jus du citron et ajouter les 220g de sucre (ou 1 peu plus si pas besoin). Verser ce mélange dans une casserole et y ajouter les feuilles de gélatine.
  3. Ramollies et essorées. Remuer jusqu'à ce qu'elles fondent. laisser refroidir- Monter les 40 cl de crème en chantilly (il faut que la crème soit très froide).Quand la mixture de fraise est refroidie et commence un peu à prendre, y ajouter la crème fouettée, puis Verser le tout sur la génoise dans le cercle à pâtisserie et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain. Le lendemain : passer la lame du couteau sur le bord du cercle à pâtisserie pour le démouler. Nappage : faire ramollir les 3 feuilles.
  4. De gélatine dans de l'eau. Chauffer le coulis dans une casserole, y ajouter les feuilles de gélatine et laisser un peu refroidir. Puis napper sur le bavarois. Mettre un peu au réfrigérateur. Voilà, c'est prêt! Régalez vous!🙏🙏🥰🥰.

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