Comment préparer Parfait Frites de potimarron
Frites de potimarron. Pour une cuisson à la friteuse, coupez le potimarron en deux, retirez les graines, épluchez le. Servez aussitôt accompagné d'une sauce faite maison. Envie de Frites de potimarron ?
Peler le potimarron, retirer les graines et le couper en frites. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le paprika, saler et poivrer. Les frites ne sont pas réservées exclusivement à la pomme de terre. Vous pouvez cuisiner Frites de potimarron utilisant 2 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Frites de potimarron
- C'est 1 of potiron.
- Préparer 4 c. à soupe of d'huile d’olive Romarin.
Tout comme pour la patate douce, vous pouvez réaliser très simplement des frites de potimarron. La courge est de saison, profitez-en pour vous régaler et faire le plein d'énergie ! De quoi initier vos enfants à la confection de frites maison originales. Attention, les frites de potimarron ne seront a priori pas croustillantes, même si elles sont dorées.
Frites de potimarron petit à petit de recette
- 1 Préchauffez le four à 180°.
- 2 Pelez le potimarron, videz le coeur avec les graines, puis coupez la chair en bâtonnets..
- 3 Dans un saladier mélangez l'huile et le romarin. Faites tremper les frites dans la préparation et retournez-les pour qu'elles soient bien enrobées..
- 4 Disposez les frites sur la plaque de cuisson couverte de papier sulfurisés..
- 5 Faites cuire environ 20 minutes..
Au four Sans friteuse, c'est difficile à réaliser car on ne peut pas maîtriser la cuisson de l'huile. Frites de potimarron à la fleur de sel aux herbes de Provence. Comme les frites de pommes de terre simplement salées, celles-ci sont parfumées aux épices de votre choix. On peut utiliser de la cannelle, du ras el hanout ou tout autre épice. Ici c'est la fleur de sel de Camargue aux herbes de Provence qui est l'ingrédient sublimateur de cette courge.
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