Comment préparer Parfait La Galette Des Rois À L'amande

La Galette Des Rois À L'amande. Trouver Galette ronde ici Tu cherches Galette des rois recipe? Etaler une des pâtes feuilletées sur une plaque (allant au four) recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un fouet, battre énergiquement le beurre ramolli en crème mousseuse avec le sucre.

La Galette Des Rois À L'amande Ajouter la poudre d'amandes et le sucre, bien battre, puis incorporer les jaunes d'œufs, la fécule et l'eau de fleur d'oranger. Incorporer le lait, le rhum et la vanille. Porter à ébullition à feu moyen-élevé en fouettant constamment. Vous pouvez avoir La Galette Des Rois À L'amande utilisant 15 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette La Galette Des Rois À L'amande

  1. Préparer of Pâte feuilletée (2 rouleaux).
  2. Préparer of Crème d'amande : (à préparer la veille).
  3. C'est 100 g of poudre d'amandes.
  4. Vous avez besoin 80 g of sucre glace.
  5. Vous avez besoin 12 g of poudre à crème, ou 12 g de maïzena.
  6. C'est 80 g of beurre doux à température ambiante.
  7. Vous avez besoin 60 g of d'œuf (soit 1 œuf).
  8. Préparer 20 g of lait d'amande.
  9. Vous avez besoin of Dorure :.
  10. Préparer 1 of œuf + 1 jaune.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of d'eau.
  12. Vous avez besoin of Sirop :.
  13. Vous avez besoin 100 g of sucre semoule.
  14. C'est 100 g of d'eau.
  15. C'est 1 cuillère à soupe of Rhum (facultatif).

Dans un bol, mélanger le beurre, la poudre d'amandes et le reste du sucre à la cuillère de bois. Incorporer la crème pâtissière encore chaude au fouet ou à la spatule. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Rajoutez le beurre fondu et la poudre d'amande, ajoutez la farine et éventuellement l'alcool.

La Galette Des Rois À L'amande petit à petit de recette

  1. Temps de repos : 3 heures 30 Cuisson : 45 minutes Conservation : 48 heures.
  2. Préparation : Dans un cul- de -poule, mélangez le sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre à crème. Dans la cuve du robot muni d'une feuille, mettez le beurre en pommade. Incorporez le premier mélange, puis ajoutez l'œuf battu petit à petit. Finissez en versant le lait d'amande. Mettre en poche muni d'une douille uni. Réservez au frais..
  3. Sirop : Dans une casserole, portez à ébullition l'eau et le sucre. Chinoisez votre mélange et réservez..
  4. Dorure : Mélangez les ingrédients. Réservez et conservez au réfrigérateur..
  5. Montage : Le jour de la réalisation, détaillez deux cercles de 23 cm de Ø. Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson. À l'aide d'un pinceau, mouillez le pourtour avec de l'eau.  Faire une spirale en partant du centre avec la crème d'amande. Recouvrez avec la seconde abaisse de pâte en prenant soin de bien la centrée. Soudez les bords en retirant l'air, retournez la galette  en vous aidant de plaque. Réservez au réfrigérateur au moins 2 heures..
  6. Chiquetez les côtés de là galette l'aide d'un couteau d'office pour empêcher la garniture de s'échapper lors de la cuisson. À l'aide d'un pinceau dorez une première fois le dessus bien lisse et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Dorez une deuxième fois, puis rayez à l'aide d'un couteau d'office..
  7. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C (th.6/7) puis baisser a 170°C (th.5/6) et faites cuire pendant 45 minutes. À la sortie du four, passez un peu de sirop à l'aide d'un pinceau. Laissez refroidir..
  8. Le passage de la préparation au réfrigérateur facilite certaines étapes. Lorsque l'on retourne la galette vous travaillez un un plan lisse. (pas fait là). Source : La Pâtisserie Cyril LIGNAC.

Etalez la pâte en deux disques. Préparez la crème d'amande : dans un grand plat creux, mélangez la margarine et le sucre à la fourchette jusqu'à ce que l'ensemble soit "crémé". Ajoutez ensuite l'arôme d'amande amère (commencez avec quelques gouttes puis ajustez plus tard), la vanille, et l'oeuf de lin si vous désirez en mettre. Vous cherchez des recettes pour galette des rois à la pâte d'amande ? Ajoutez le beurre et mélangez au batteur.

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