Recette: Délicieux Petits gâteaux à la carotte et aux épices
Petits gâteaux à la carotte et aux épices.
Vous pouvez cuisiner Petits gâteaux à la carotte et aux épices utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Petits gâteaux à la carotte et aux épices
- Vous avez besoin 3 of grosses carottes.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- Vous avez besoin 30 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 50 g of farine.
- Préparer 15 cl of lait.
- Vous avez besoin 40 g of beurre.
- Préparer 1 of étoile de badiane.
- Préparer 1 c of à café de cannelle.
- Préparer 1 c of à café de gingembre.
- Préparer 1 c of à entremet d'épices por spéculoos.
Petits gâteaux à la carotte et aux épices petit à petit de recette
- Épluchez et lavez les carottes,coupez les en morceaux. Faites les cuire 20 minutes à la vapeur avec 1 étoile de badiane. Lorsqu'elles sont tendres réduisez les en purée..
- Dans une terrine battez en omelette 2 œufs, incorporez la purée de carottes,1 c à café de cannelle,1 c à café de gingembre en poudre,1 c à entremet d'épices pour spéculoos, le lait, sel et poivre.Mélangez bien,ajoutez le sucre puis la farine et le beurre fondu. Versez cette préparation dans des petits moules beurrés. Faites les cuire pendant 35 minutes à four 180° en les recouvrant d'une feuille de papier alu. Laissez les refroidir avant de les démouler..
- Servez les en entiers ou en tranches épaisses avec une vinaigrette aux herbes..
Comments
Post a Comment