Comment cuisiner Savoureux Galette de pommes de terre à la mozzarella
Galette de pommes de terre à la mozzarella. Garnir la pâte de pommes de terre en tranche, d'oignons, de mozzarella et sauge fraîche. Plier les bords de la pâte pour former un bord épais. Galettes de pommes de terre à la mozzarella Voici une délicieuse recette à préparer avec les enfants.
Les galettes pomme de terre mozzarella sont une recette simple et savoureuse à base de pommes de terre écrasées. Vous pouvez aussi les préparer avec de la purée de pommes de terre froide. Une manière très savoureuse de servir un second plat pendant n'importe quelle occasion. Vous pouvez avoir Galette de pommes de terre à la mozzarella utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette de pommes de terre à la mozzarella
- Vous avez besoin 6 of pommes de terre.
- Préparer 2 of c.s de beurre doux.
- Préparer 1 of c.s de persil séché.
- Vous avez besoin 1 of c.s d’oignon en poudre.
- C'est 1 of c.s de paprika.
- Préparer 1/2 of c.s de poivre noir.
- Vous avez besoin 1 c.c of sel.
- Vous avez besoin 1/2 c.c of cayenne (facultatif).
- C'est 2 of œufs.
- C'est 120 g of farine.
- C'est of Mozzarella.
Elles sont aussi excellentes pour un dîner rapide. Si vous surveillez la cuisson de ces belles galettes bien relevées, la mozzarella va fondre tout doucement et transformer vos galettes en bobines de fil. Cuire la préparation dans une poêle huilée, par petits tas aplatis. Les jolies photos de La Cocotte m'ont donné envie de tester à mon tour ces galettes de pomme de terre à la mozzarella, un plat facile à faire, idéal pour le repas du soir.
Galette de pommes de terre à la mozzarella pas à pas de recette
- Épluchez, coupez et lavez les pommes de terre..
- Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendre à la fourchette.
- Égouttez les pommes de terre et écrasez les avec le beurre et les assaisonnements.
- Ajoutez les œufs et mélangez.
- Ajoutez la farine et mélangez.
- Formez 20-25 boulettes et les farcir avec de la mozzarella (bien fermer les boulettes pour que le fromage ne déborde pas).
- Faire frire les boulettes dans un peu d’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côtés.
Croquettes de pommes de terre à la mozzarella. Un écrasé de pommes de terre en forme de galettes avec de la mozzarella pour un fondant incomparable en bouche. Imprimer la recette Epingler la recette. Coupez le jambon et la mozzarella en fines lamelles. Ecalez et coupez grossièrement les œufs durs.
Comments
Post a Comment