Recette: Parfait Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone
Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone.
Vous pouvez avoir Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone utilisant 6 IngrĂ©dients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone
- Vous avez besoin 6 of Spéculoos.
- C'est 167 g of mascarpone.
- Préparer 16 of fraises.
- Préparer 3/4 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 27 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1.5 of Ćuf.
Verrines Ă la fraise đ et au mascarpone instructions de recette
- Peser les différents ingrédients..
- SĂ©parer le jaune et le blanc d'Ćuf..
- Verser le jaune d’Ćuf dans le saladier..
- Ajouter le sucre glace et le sucre vanillé..
- MĂ©langer le tout jusqu’Ă obtention d'une pĂąte lisse.
- Ajouter le mascarpone puis mélanger..
- Faire monter les blancs en neige..
- Ajouter une cuillÚre à café de sucre glace quand ils sont bien fermes..
- Ajouter les blancs en neige au mĂ©lange avec la maryse : prendre 1/3 des blancs et mĂ©langer vivement. Prendre le 2Ăšme tiers, mĂ©langer de l’extĂ©rieur vers l'intĂ©rieur. Faire de mĂȘme avec le 3Ăšme tiers..
- Broyer les SpĂ©culoos avec le rouleau Ă pĂątisserie en roulant dessus jusqu’Ă avoir une poudre..
- Laver et équeuter les fraises puis les couper en quartiers..
- Montage : DĂ©poser une fine couche de mousse au fond des verrines. Verser une cuillĂšre Ă cafĂ© de poudre de SpĂ©culoos par-dessus. Recommencer en alternant mousse et SpĂ©culoos. Placer les fraises dans la verrine en formant une couronne, face contre le verre. Mettre du SpĂ©culoos au cĆur de la couronne de fraises. Recouvrir avec le restant de mousse. DĂ©corer avec une rondelle de fraise et quelques morceaux de SpĂ©culoos. Mettre au rĂ©frigĂ©rateur. DĂ©guster..
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