Comment préparer Parfait Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes

Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes.

Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes Vous pouvez cuisiner Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes

  1. C'est 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 15 of pêches de vigne (du jardin pour moi).
  3. Préparer 3 of œufs.
  4. C'est 100 g of d amandes.
  5. Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
  6. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of bombée de crème fraîche.

Tarte « rose » aux pêches de vigne et crème d amandes petit à petit de recette

  1. Éplucher les pêches les couper en deux ôter les noyaux étaler la pâte la déposer dans un moule à tarte (silicone pour moi je ne beurre pas) piquer le fond à la fourchette.
  2. Moudre les amandes en poudre fine battre les œufs dans un saladier avec le sucre ajouter la farine et la poudre d amandes bien mélanger ajouter la crème fraîche verser sur le fond de tarte.
  3. Poser les demies pêches sur le crème enfourner pour 30 minutes laisser tiédir avant de démouler sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever