Comment faire Savoureux Flan végétarien à la pêche et au lait de coco

Flan végétarien à la pêche et au lait de coco.

Flan végétarien à la pêche et au lait de coco Vous pouvez cuisiner Flan végétarien à la pêche et au lait de coco utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan végétarien à la pêche et au lait de coco

  1. C'est 4 of pêches jaunes.
  2. Vous avez besoin 125 g of d'amandes effilées.
  3. Préparer 2 of oeufs entiers.
  4. C'est 25 cl of crème de coco.
  5. C'est 125 g of sucre brun en poudre.

Flan végétarien à la pêche et au lait de coco petit à petit de recette

  1. Épluchez les pêches au dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles de fruit dans des plats à gratin individuels. Dans un autre saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre. Ajoutez la crème de coco et mélangez bien. Versez l'appareil sur les pêches..
  2. Parsemez les flans avec les amandes effilées. Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes. Augmentez la température du four à 220° C et laissez encore 10 minutes le temps que les flans prennent une jolie couleur. Laissez refroidir, puis mettez au frigo jusqu'au moment du service..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever