Recette: AppĂ©tissant Gratin de pamplemousse au romarin et fraises đ
Gratin de pamplemousse au romarin et fraises đ.
Vous pouvez avoir Gratin de pamplemousse au romarin et fraises đ utilisant 15 IngrĂ©dients et 6 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Gratin de pamplemousse au romarin et fraises đ
- Préparer 1 of pamplemousse.
- Préparer 4 of càs sucre semoule.
- Vous avez besoin 1 of cĂ c cannelle.
- Vous avez besoin of Appareil Ă gratin.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est of Jus d'une orange đ.
- Vous avez besoin of Zeste d'un citron đ.
- C'est 100 g of sucre semoule.
- Vous avez besoin 30 ml of crĂšme fraĂźche.
- Vous avez besoin 120 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of cĂ c romarin frais.
- Préparer 1 of càs beurre fondu.
- Préparer of Garniture.
- C'est of Qlqs fraises.
- C'est 1 of branche de romarin.
Gratin de pamplemousse au romarin et fraises đ instructions de recette
- Pelez et coupez en morceaux le pomplemousse, ajoutez le sucre et la cannelle. Laissez de cÎté.
- Préchauffez la crÚme liquide et le romarin.
- PrĂ©parez l'appareil Ă gratin, blanchir l'Ćuf, ajoutez la crĂšme liquide+romarin et fouettez. Ajoutez le beurre, le jus d'orange et le zeste, mĂ©langez bien. Ajoutez la farine et mĂ©langez. Versez l'appareil dans le ramequin.
- Enfourner à 220 degré pour 30 min..
- Ajoutez les fraises et le romarin. Servir frais.
- Bonne dĂ©gustation đđđ.
Comments
Post a Comment