moyen le plus simple de faire Savoureux Panna cotta au four et sans gélatine

Panna cotta au four et sans gélatine.

Panna cotta au four et sans gélatine Vous pouvez cuisiner Panna cotta au four et sans gélatine utilisant 8 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Panna cotta au four et sans gélatine

  1. Préparer 30 cl of crème fleurette.
  2. Préparer 3 of blancs d’oeufs (si possible gros).
  3. Vous avez besoin 30 g of sucre.
  4. Préparer of Vanille entière ou en poudre.
  5. Vous avez besoin of Garniture :.
  6. Préparer 1 of petite barquette de fraises ou autre fruits de saison ou coulis ou confiture ou sirop.
  7. Préparer of Sucre selon goût.
  8. Vous avez besoin of Menthe.

Panna cotta au four et sans gélatine instructions de recette

  1. Préchauffez le four à 110° chaleur tournante. Portez à ébullition la crème, ajoutez la vanille et laissez infuser quelques minutes..
  2. Dans un bol mélanger légèrement les blancs d’oeufs avec le sucre (sans les monter en neige) et versez-y progressivement la crème vanillée. Versez ensuite ce mélange dans les verrines ou comme chez moi dans d'anciens pots de yaourt en verre en les remplissant au 3/4 puis faites-les cuire au bain-marie environ 40min. Les crèmes doivent être tremblotantes à la sortir du four mais vont se raffermir après passage au frais. Laissez refroidir 15 mn dans le four puis hors du four..
  3. Faites compoter quelques fraises coupées en petits morceaux avec un peu de sucre et des feuilles de menthe jusqu'à ce que ça réduise et devienne sirupeux. Laissez refroidir puis versez sur les panna cottas refroidies. Réservez au frais avant de servir. Selon la taille de vos blancs d'oeufs votre panna cotta sera plus ou moins ferme..

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