Comment préparer Appétissant Galette des rois au chocolat
Galette des rois au chocolat. Regarder les résultats pour votre recherche. Trouver votre recherche ici Trouver des informations sur SearchOlineInfo.com. Travailler le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène et mousseux.
La recette en vidéo est ici : galette des rois au chocolat en vidéo. Elle est plus simple à réaliser qu'une vraie frangipane puisqu'on ne prépare pas de crème pâtissière, et vraiment délicieuse. D'ailleurs, il s'agit plutôt d'un pithiviers au chocolat qu'une galette des rois, mais peu importe ! Vous pouvez avoir Galette des rois au chocolat utilisant 7 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois au chocolat
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 50 gr of purée d'amande (maison pour moi).
- Préparer 30 gr of beurre mou.
- Vous avez besoin 50 gr of erythritol ou sirop d'agave.
- Préparer 100 gr of poudre amande.
- C'est 50 gr of chocolat (goût léger).
- Vous avez besoin 2 of pâtes feuilletées.
Recette Galette des rois au chocolat. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Incorporez la poudre d'amandes, le sucre et deux œufs.
Galette des rois au chocolat instructions de recette
- Mélangez dans un saladier le sucrant, le beurre et la purée. Ajoutez les œufs. Remuez bien..
- Incorporez la poudre puis mélangez à nouveau..
- Faire fondre le chocolat au micro-onde. Laissez-le tiédir. Versez le dans la préparation. Mélangez bien..
- Piquez la 1ère pâte avec une fourchette. Étalez la crème d'amande en laissant 2 cm d'écart sur les bords puis posez la fève..
- Mettre la 2éme pâte par-dessus puis pincez bien le contour avec les doigts. Badigeonnez la avec un jaune d'œuf et un peu de lait mélangé..
- Mettre au frais 30 min..
- Préchauffez le four à 180°. Enfournez 20 à 25 min. La galette doit être dorée..
- A déguster tiède !!! Vous pouvez dessiner des épis ou autres forme que vous souhaitez avec la pointe d'un couteau avant la cuisson..
Ajouter la poudre d'amande puis le chocolat fondu. Remplir une poche à douille de ce mélange (si vous n'en avez pas, vous garnirez votre galette à l'aide d'une maryse). Faites épaissir sur feu doux jusqu'au premier bouillon. Recette Galette des rois au chocolat. Dorez une seconde fois la galette au pinceau et, avec un couteau d'office rayez le dessus de la galette des rois chocolat praliné.
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