Comment faire Savoureux Homard Breton pêché par mon mari et sa sauce Kari gosse
Homard Breton pêché par mon mari et sa sauce Kari gosse.
Vous pouvez cuisiner Homard Breton pêché par mon mari et sa sauce Kari gosse utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Homard Breton pêché par mon mari et sa sauce Kari gosse
- Vous avez besoin 2 of homards Breton.
- Vous avez besoin 1 of cac de Kari gosse acheté en pharmacie.
- C'est 1 of petite boîte de concentré de tomates.
- Préparer of Fumet de poisson.
- Vous avez besoin of Crème de coco.
- Préparer of Échalotes.
- C'est 1 of peu de vin blanc.
- C'est 1/2 verre of Eau tiède.
- Préparer 1 of pincée de sel, poivre.
- Préparer of Huile d olive, Persillade.
Homard Breton pêché par mon mari et sa sauce Kari gosse instructions de recette
- Préparer le homard frais, l'ouvrir en deux.
- Mettre dans un plat au four avec mes herbes aromatiques et un peu d'huile d'olive.
- Cuisson 15- 20 mn chaleur tournante, 200 degrés.
- Dans une casserole Émincer 2 Échalotes et les faire revenir avec de l'huile d'olive.
- Ajouter 1 cac de maïzena.
- Bien remuer, ajouter le fumet de poison, le vin blanc, un peu d'eau chaude.
- Je laisser mijoter un peu, et je filtre pour enlever les Échalotes.
- Ensuite, j'ajoute le concentré de tomates et la crème de coco 20 cl ou plus suivant la consistance de la sauce.
- Et dernière étape j ajoute le Kari gosse Goûter plusieurs fois et en mettre très peu car c est fort Ne reste plus qu'à déguster avec le homard et des frites.
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