moyen le plus simple de cuisiner DĂ©licieux Un fraisier đŸ€€

Un fraisier đŸ€€.

Un fraisier đŸ€€ Vous pouvez cuisiner Un fraisier đŸ€€ utilisant 20 IngrĂ©dients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette Un fraisier đŸ€€

  1. C'est of Pour la genoise.
  2. Préparer 3 of oeufs.
  3. PrĂ©parer 5 of jaunes d’Ɠufs.
  4. Vous avez besoin 99 g of sucre.
  5. Vous avez besoin 69 g of farine.
  6. Vous avez besoin 40 g of maĂŻzena.
  7. Préparer 1 of petite cuillÚre de levure chimique.
  8. Vous avez besoin of La vanille.
  9. C'est 1 of pincée de sel.
  10. Vous avez besoin of Pour la crĂšme pĂątissiĂšre « diplomate » :.
  11. Vous avez besoin 1/2 L of lait.
  12. C'est 80 g of maĂŻzena.
  13. Vous avez besoin 100 g of sucre.
  14. C'est 32 g of beurre doux.
  15. C'est of La vanille.
  16. Préparer of Pour la crÚme montée :.
  17. Préparer 160 g of crÚme liquide.
  18. C'est 106 g of mascarpone.
  19. Préparer of Le sirop pour imbibé :.
  20. Préparer of Confiture de la fraise.

Un fraisier đŸ€€ pas Ă  pas de recette

  1. GĂ©noise : 1/ Monter au fouet Ă©lectrique les Ɠufs avec le sucre puis placer le dans une casserole au bain-marie. 2/Hors du bain-marie, continuer de fouetter. 3/Ajouter la farine et la fĂ©cule tamisĂ©es ensemble en 2-3 fois et les incorporer 4/Verser sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisĂ© 5/ Enfourner dans le four prĂ©chauffĂ© Ă  190°C et cuire 13-15 minutes environ..
  2. CrĂšme pĂątissiĂšre: fouetter les Ɠufs et, ajouter la maĂŻzena Dans une casserole, faire bouillir le lait avec la vanille., couper le feu et laisser infuser 20 min. Puis remettre Ă  chauffer. verser la moitiĂ© du lait chaud dans le cul de poule avec les Ɠufs tout en fouettant. Reverser alors le contenu du cul de poule dans la casserole et remettre Ă  cuire sur feu vif et fouetter sans s’arrĂȘter Ajouter alors le beurre froid coupĂ© en morceaux..
  3. Monter en chantilly la crÚme liquide bien froide avec le mascarpone froid également. Et mélangez avec la crÚme pùtissiÚre. /Pour le montage: Les étapes sont montrées dans l'image.
  4. Bon appĂ©tit ❣️🍓.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever