moyen le plus simple de cuisiner DĂ©licieux Un fraisier đ€€
Un fraisier đ€€.
Vous pouvez cuisiner Un fraisier đ€€ utilisant 20 IngrĂ©dients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Un fraisier đ€€
- C'est of Pour la genoise.
- Préparer 3 of oeufs.
- PrĂ©parer 5 of jaunes d’Ćufs.
- Vous avez besoin 99 g of sucre.
- Vous avez besoin 69 g of farine.
- Vous avez besoin 40 g of maĂŻzena.
- Préparer 1 of petite cuillÚre de levure chimique.
- Vous avez besoin of La vanille.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Pour la crĂšme pĂątissiĂšre « diplomate » :.
- Vous avez besoin 1/2 L of lait.
- C'est 80 g of maĂŻzena.
- Vous avez besoin 100 g of sucre.
- C'est 32 g of beurre doux.
- C'est of La vanille.
- Préparer of Pour la crÚme montée :.
- Préparer 160 g of crÚme liquide.
- C'est 106 g of mascarpone.
- Préparer of Le sirop pour imbibé :.
- Préparer of Confiture de la fraise.
Un fraisier đ€€ pas Ă pas de recette
- GĂ©noise : 1/ Monter au fouet Ă©lectrique les Ćufs avec le sucre puis placer le dans une casserole au bain-marie. 2/Hors du bain-marie, continuer de fouetter. 3/Ajouter la farine et la fĂ©cule tamisĂ©es ensemble en 2-3 fois et les incorporer 4/Verser sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisĂ© 5/ Enfourner dans le four prĂ©chauffĂ© Ă 190°C et cuire 13-15 minutes environ..
- CrĂšme pĂątissiĂšre: fouetter les Ćufs et, ajouter la maĂŻzena Dans une casserole, faire bouillir le lait avec la vanille., couper le feu et laisser infuser 20 min. Puis remettre Ă chauffer. verser la moitiĂ© du lait chaud dans le cul de poule avec les Ćufs tout en fouettant. Reverser alors le contenu du cul de poule dans la casserole et remettre Ă cuire sur feu vif et fouetter sans s’arrĂȘter Ajouter alors le beurre froid coupĂ© en morceaux..
- Monter en chantilly la crÚme liquide bien froide avec le mascarpone froid également. Et mélangez avec la crÚme pùtissiÚre. /Pour le montage: Les étapes sont montrées dans l'image.
- Bon appĂ©tit ❣️đ.
Comments
Post a Comment