Comment faire Délicieux Verrines spéculos fraises

Verrines spéculos fraises. Cartes de crédit, marges de crédit, prêts, impôts, factures, etc. Mettez au frais avant de servir. Recette légère, fraîche et pas trop sucrée.

Verrines spéculos fraises Préparation des verrines fraises spéculoos : D'abord, il faut préparer la mousse aux spéculoos : dans un saladier, fouetter ensemble le mascarpone et le sucre, puis battre le blanc d'œuf en neige ferme et l'incorporer délicatement à la préparation. Ajoutez une cuillère à café bien pleine de spéculos en poudre. Ajoutez une bonne cuillère à soupe de crème de mascarpone par dessus et disposez les fraises coupées en morceaux de la façon qui vous semblera le plus esthétique Le dessert du jour est fruité et gourmand, et ravira très certainement tes papilles. Vous pouvez avoir Verrines spéculos fraises utilisant 13 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrines spéculos fraises

  1. C'est of Pour les spéculos:.
  2. Vous avez besoin 200 grs of farine d'épeautre.
  3. C'est 60 grs of sucre de coco.
  4. Vous avez besoin 1 cs of cannelle.
  5. Vous avez besoin 1/2 cs of d'épices a pain d'épices.
  6. Préparer 1 of sachet levure chimique.
  7. Vous avez besoin 10 cl of d'huile neutre.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  9. C'est of Pour la crème 🍦:.
  10. C'est 1 of brique de crème liquide 30% bien froide.
  11. C'est 100 grs of mascarpone.
  12. Préparer 20 grs of sucre glace.
  13. C'est 500 grs of fraises.

Teste d'urgence ces verrines de fraises aux spéculoos, un régal ! Pour les spéculoos : Prendre un mixeur, mettre les speculoos, casser dans le mixeur et mixer jusqu'à obtenir de la semoule. Dans des verrines, mettre en premier la semoule de speculoos. Dans une assiette creuse, mélangez le jus d'orange et le sirop de fraises.

Verrines spéculos fraises petit à petit de recette

  1. Pour les spéculos: Mélanger les ingrédients secs, ajouter l'huile et sabler du bout des doigts. Rajouter l'oeuf bien mélanger. Étaler la pâte. Enfourner 10min a 180° Laisser refroidir et émietter..
  2. Pour la crème 🍦: monter la chantilly.
  3. Couper les fraises en garder pour la déco. Monter vos verrines. Des fraises, du spéculos de la crème. Puis remettre des fraises finir par une pointe de crème décorer et mettre au frais au moins 2 heures..

Déposez une couche de spéculoos dans des verrines. Recouvrez de fraises et de préparation au mascarpone. Puis les couper en petits morceaux. Verser la crème liquide bien froide dans un saladier avec le sachet de sucre vanillé puis commencer à fouettez la crème à grande vitesse avec un batteur. Dresser les verrines en ajoutant dans l'ordre: fraises, spéculoos émiettés, crème au mascarpone.

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