Comment préparer Appétissant Roulade de jambon pâtes grecques

Roulade de jambon pâtes grecques.

Roulade de jambon pâtes grecques Vous pouvez cuisiner Roulade de jambon pâtes grecques utilisant 12 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Roulade de jambon pâtes grecques

  1. Vous avez besoin 6 of à 8 tranches de jambon blanc.
  2. C'est 200 g of pâtes grecques.
  3. Vous avez besoin 2 of coulis de tomates.
  4. Préparer 100-150 g of fêta (facultatif).
  5. Vous avez besoin of Sel, poivre.
  6. C'est of Ail.
  7. Préparer of Origan.
  8. Préparer of Paprika.
  9. Préparer of Basilic.
  10. Vous avez besoin of Sucre ou bicarbonate.
  11. Préparer of Fromage râpé.
  12. C'est of Beurre.

Roulade de jambon pâtes grecques pas à pas de recette

  1. Faire la sauce: verser les coulis dans une casserole, assaisonner d'ail, sel, poivre, origan, Paprika, basilic, ajouter soit sucre en pierre ou bicarbonate pour l'acidité. Y ajouter la feta émiettée (selon les goûts) et laisser mijoter à feu doux au minimum 2h..
  2. Cuire les pâtes. Une fois cuites, verser de la sauce dans les pâtes afin que celles ci soient bien mouillées et réserver le restant de sauce..
  3. Étaler une tranche de jambon et y mettre des pâtes à la sauce..
  4. Rouler les tranches en roulade et les mettre dans un plat beurré..
  5. Verser par dessus le restant de sauce..
  6. Parsemer de fromage râpé et quelques petits morceaux de beurre pour la dorure..
  7. Cuire pendant 30min à 180°c. Bon appétit..

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever