Recette: Délicieux Poire, prune et pêche au vin, crème anglaise

Poire, prune et pêche au vin, crème anglaise.

Poire, prune et pêche au vin, crème anglaise Vous pouvez cuisiner Poire, prune et pêche au vin, crème anglaise utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poire, prune et pêche au vin, crème anglaise

  1. Préparer 75 cl of vin rouge type beaujolais ou côte du Rhônes.
  2. C'est 4 of pêches.
  3. Préparer 4 of poires.
  4. Préparer 12 of prunes Quetches.
  5. C'est 200 gr of sucre.
  6. C'est of Epices : badiane, poivre long, cannelle.
  7. Vous avez besoin of Crème anglaise.

Poire, prune et pêche au vin, crème anglaise instructions de recette

  1. Cuire les fruits 10 mn dans 75 cl de vin rouge, du sucre et des épices..
  2. Réserver les fruits à l'écumoir et faire réduire le jus..
  3. Servir avec une crème anglaise.

Comments

Popular posts from this blog

The best

Best riding boots ever!

My Favorite Boots Ever