Recette: Appétissant Petits rouleaux de lasagne en gratin

Petits rouleaux de lasagne en gratin.

Petits rouleaux de lasagne en gratin Vous pouvez avoir Petits rouleaux de lasagne en gratin utilisant 20 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits rouleaux de lasagne en gratin

  1. Préparer of Pour la sauce bolognaise.
  2. Préparer 400 g of viande hachée.
  3. Vous avez besoin 1 of oignon.
  4. Préparer 2 gousses of d'ail.
  5. Préparer 1 of petite boîte de concentré de tomates.
  6. Préparer 750 ml of coulis de tomates.
  7. Préparer of Thym.
  8. Préparer of Laurier.
  9. Préparer of Sel.
  10. Préparer of Pour la béchamel.
  11. Préparer 250 g of lait.
  12. C'est 30 g of farine.
  13. C'est 20 g of beurre.
  14. Préparer of Sel.
  15. C'est of Poivre.
  16. Vous avez besoin of Lasagnes.
  17. Vous avez besoin 8 of feuilles de lasagne fraîche.
  18. Vous avez besoin 1 of cuil. à soupe d'huile d'olive.
  19. C'est 1 of courgette.
  20. Préparer of Gruyère râpé.

Petits rouleaux de lasagne en gratin petit à petit de recette

  1. Chauffez une casserole d'eau salée avec une cuillère à café d'huile d'olive. Mettre les feuilles de lasagne à cuire 2 minutes. Égouttez sur du papier absorbant. Réservez..
  2. Lavez la courgette. Avec un économe, taillez des tagliatelles de courgettes. Recoupez en petites lanières..
  3. Préparez la sauce bolognaise : Épluchez l'ail et l'oignon. Coupez les en petit morceaux et mettez les dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive..
  4. Mettre la viande hachée. Rissolez 10 min. Ajoutez le concentré de tomate délayé dans 100 ml d'eau, le coulis de tomates, le thym effeuillé, le laurier, du sel et du poivre. Mijoter environ 35 min. Puis réservez la sauce bolognaise..
  5. La béchamel: Faites chauffer le beurre et ajoutez la farine. ça va former une boule de pâte, incorporez y votre lait pour délayez. Votre mélange va épaissir en crème, mettez y le sel et le poivre..
  6. Dans un plat à four, déposez la béchamel. Égouttez la bolognaise. Récupérez la sauce tomate. La mettre sur la béchamel dans le plat à four. Coupez les feuilles de lasagnes en 3 dans la largeur..
  7. Déposez une grosse cuillère de la viande de la bolognaise sur les rectangles de pâte. Roulez pour obtenir un cylindre. Déposez chaque cylindre dans le plat à gratin sur les sauces. Faire de même pour tous les rectangles de pâte. Saupoudrez de gruyère râpé et de lanières de courgettes..
  8. Cuire au four pendant 15/20 minutes..

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