moyen le plus simple de cuisiner Délicieux ☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆
☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆.
Vous pouvez cuisiner ☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆ utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆
- Préparer of Pour la soupe :.
- Vous avez besoin 200 g of fraises et de framboises.
- C'est 75 g of cassonade.
- Vous avez besoin 4,5 cl of sirop de grenadine.
- C'est 25 cl of d'eau.
- C'est 1 of trait de jus de citron.
- Vous avez besoin 2/3 of feuilles de basilic.
- C'est of Pour la garniture :.
- Préparer 300 g of fruits rouges mélangés (fraise, framboise, mûre, myrtille).
- Préparer of Pour la meringue.
- Vous avez besoin 3 of blancs d'oeufs.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- C'est 100 g of sucre en poudre.
☆Soupe Meringuée aux Fruits Rouges et Basilic☆ petit à petit de recette
- Pour la soupe : mixer les fraises et les framboises avec la cassonade, le basilic et le jus de citron (rectifier la consistance avec un peu d'eau au besoin) Réserver au frais (voir la recette).
- Monter les blancs en neige avec le sel. Dès que ça commence à mousser ajouter 1/3 de sucre, augmenter progressivement la vitesse du batteur et incorporer le reste du sucre en plusieurs fois. Jusqu'à obtention du fameux bec d'oiseau.
- Pocher la meringue sur la soupe et la caraméliser à l'aide d'un chalumeau de cuisine.
- Ajouter les fruits et décorer avec une feuille de basilic.
- Déguster bien frais.
Comments
Post a Comment