Comment cuisiner Délicieux Tarte aux pêches façon crumble
Tarte aux pêches façon crumble.
Vous pouvez avoir Tarte aux pêches façon crumble utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux pêches façon crumble
- Préparer 800 g of pêches ou nectarines.
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée ou sablée.
- Préparer 75 g of farine.
- Préparer 40 g of beurre.
- C'est 60 g of sucre roux.
Tarte aux pêches façon crumble pas à pas de recette
- Dérouler et piquer la pâte dans un plat à tarte..
- Peler et trancher les pêches, les étaler joliment sur la pâte..
- Mélanger avec les doigts la farine avec le sucre, puis le beurre. Émietter la pâte obtenue par dessus la tarte..
- Enfourner 25 minutes à 180 degrés (TH6). Laisser tiédir. Si vous n’avez pas peur des calories, servez cette tarte tiède avec une boule de glace fermière, elle n’en sera que meilleure ! (En photo, la glace caramel de La Belle Aude)..
Comments
Post a Comment