moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Galette des rois maison

Galette des rois maison. Trouver Galette ronde ici Ne cherche plus. Trouve Galette des rois maison Ici. Trouve Galette des rois maison ici Découvrez cette recette de galette des rois maison qui est sans aucun doute meilleure et bien moins chère que celles du marché.

Galette des rois maison Disposez un disque de pâte feuilletée sur une plaque beurré. Humidifier le pourtour d'eau avec un pinceau. Répartissez-y la frangipane, placez la fève et couvrez avec le deuxième disque de pête feuilletée. veillez à bien soudez les bords avec vos doigts pour ne pas que la frangipane s'échappe. Vous pouvez cuisiner Galette des rois maison utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois maison

  1. Vous avez besoin 300 g of farine.
  2. Préparer 3 of oeuf.
  3. C'est 150 g of d'eau.
  4. Préparer 130 g of d'amandes en poudre.
  5. C'est 130 g of sucre en poudre.
  6. Vous avez besoin 400 g of beurre.
  7. C'est 30 g of crème de coco.
  8. C'est of Extrait d'amande.

Bonjour et bonne année à tous! Pour bien commencer l'année, je vous propose une recette de galette des rois bien gourmande! Le secret pour réussir une belle ga. Cela permettra à l'air de s'échapper et vous obtiendrez une galette uniforme.

Galette des rois maison pas à pas de recette

  1. Pâte feuilletée roulage escargots 1- Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix 20 sec/Vitesse 6.2- Sortir la pâte du bol et former aussitôt une boule puis l’aplatir en rond d’un diamètre d’environ 40 cm sur un plan de travail préalablement fariné puis la rouler sur elle-même pour obtenir un long boudin et enfin rouler ce long boudin sur lui-même façon « escargot » abaisser avec un rouleau à pâtisserie la pâte cf photo 1..
  2. Préparation de la frangipane Dans le bol du thermomix mélanger la poudre d'amandes, le sucre, les 2 oeufs et le beurre mou, l'extrait d'amande et la crème de coco..
  3. Dorure et montage Faire deux cercles avec la pâtes feuilletée. Garnir la première pâte avec la préparation de frangipane en pensant à laisser le bord libre, insérer les fèves. Recouvrir ensuite du deuxième disque de pâte feuilletée, coller les pâtes ensemble pour souder les bords. Faire ensuite un dessin sur le dessus de la galette. Puis badigeonner d'un jaune d'œuf..
  4. Cuisson 15 minutes à 210 degrés Puis 25 minutes à 180 degrés..

Même si on adore les galettes des grands pâtissiers et de nos boulangeries de quartier, on peut aussi facilement faire sa galette maison. Les plus experts pourront faire la pâte feuilletée maison, mais il est aussi possible d'en acheter directement chez son boulanger ou encore surgelée. Les amateurs de la classique de la galette des rois frangipane ou de la galette des rois à la crème. Pour que votre galette des rois soit bien ronde, il y a une petite astuce bien pratique à connaître. Lorsque vous détaillez vos disques, ne les déplacez pas.

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