Recette: Délicieux Cake au jus de pêches du jardin
Cake au jus de pêches du jardin.
Vous pouvez cuisiner Cake au jus de pêches du jardin utilisant 8 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cake au jus de pêches du jardin
- Préparer 15 cl of jus de pêches de vigne (du jardin pour moi).
- Préparer 2 cuillères à soupe of sucre roux.
- C'est 200 g of farine.
- Préparer 1 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 100 g of beurre doux.
- C'est 150 g of sucre en poudre.
- Préparer 4 of œufs.
- Préparer 2 cuillères à soupe of sucre glace.
Cake au jus de pêches du jardin instructions de recette
- Mettre dans une petite casserole le jus de pêches avec le sucre roux faire chauffer à feu doux en mélangeant pour fondre la sucre.
- Porter à petite ébullition puis laisser réduire 5 minutes ôter du feu et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 180 degrés faire fondre le beurre.
- Mélanger dans un saladier la farine avec le sucre et la levure.
- Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque œuf.
- Ajouter le beurre fondu bien mélanger.
- Graisser un moule à cake (voir mon astuce).
- Verser en même temps dans le moule la pâte et le sirop de pêches refroidi.
- Enfourner pour 40 minutes vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit ressortir sèche.
- Démouler sur le plat de service à la sortie du four et laisser refroidir.
- Décorer avec le sucre glace.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment