Recette: Savoureux 🍓Mousse de fraise !! 🍓

🍓Mousse de fraise !! 🍓.

🍓Mousse de fraise !! 🍓 Vous pouvez cuisiner 🍓Mousse de fraise !! 🍓 utilisant 26 IngrĂ©dients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrĂ©dients de la recette 🍓Mousse de fraise !! 🍓

  1. C'est of Pour la mousse de fraise.
  2. Préparer 25 cl of crÚme liquide.
  3. Préparer 125 g of sucre glace.
  4. Préparer 4 of feuilles de gélatine.
  5. Vous avez besoin 500 g of fraise.
  6. Préparer 25 cl of d'eau.
  7. C'est of Quelques gouttes de jus de citron.
  8. C'est of Pour le glaçage rose.
  9. Vous avez besoin 3 of feuilles de gélatine.
  10. Préparer 190 g of sucre en poudre.
  11. C'est 50 g of d'eau.
  12. Préparer 25 cl of crÚme liquide.
  13. C'est 60 g of sirop de glucose.
  14. Préparer 50 g of lait en poudre.
  15. Vous avez besoin of Quelques gouttes de colorant rouge.
  16. Vous avez besoin of Ustensiles.
  17. C'est 1 of robot.
  18. Préparer 1 of batteur.
  19. Préparer 1 of casserole.
  20. Vous avez besoin 1 of saladier.
  21. Préparer 1 of fouet.
  22. Préparer 1 of louche.
  23. Vous avez besoin 1 of cuillĂšre en bois.
  24. Préparer 1 of grille déposée sur un plat.
  25. C'est 1 of poche Ă  douille.
  26. Préparer of Des moules de fraise en silicone.

🍓Mousse de fraise !! 🍓 petit à petit de recette

  1. Dans un robot, mixer les fraises et verser le jus dans un saladier..
  2. Ensuite, ajouter le sucre glace, le jus de citron et mélanger..
  3. Verser le contenu dans une casserole puis ajouter les 4 feuilles de gélatine et mélanger pour les faire fondre. Pour terminer, verser le mélange dans le saladier..
  4. Pour terminer la mousse, dans un second saladier, ajouter la crĂšme liquide et la battre Ă  l'aide d'un batteur.
  5. Ajouter la chantilly dans le saladier et mélanger..
  6. Ensuite, à l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac congélation) remplir les moules..
  7. Les mettre quelques heures au congélateur..
  8. Pour commencer le glaçage, dans une casserole, ajouter la crÚme liquide, le sirop de glucose et le lait en poudre..
  9. Ensuite, ajouter les feuilles de gélatine et mélanger..
  10. Dans une casserole, ajouter le sucre en poudre, l'eau et mélanger..
  11. Ajouter ce contenu Ă  l'autre casserole..
  12. Ensuite, à l'aide d'un batteur mélanger et ajouter quelques gouttes de colorant jusqu'à atteindre la couleur que vous souhaitez..
  13. Démouler les fraises et déposer sur la grille..
  14. Ensuite, verser le glaçage et mettre le tout au congélateur quelques heures. Vous pouvez déguster !.

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