Recette: Savoureux đMousse de fraise !! đ
đMousse de fraise !! đ.
Vous pouvez cuisiner đMousse de fraise !! đ utilisant 26 IngrĂ©dients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette đMousse de fraise !! đ
- C'est of Pour la mousse de fraise.
- Préparer 25 cl of crÚme liquide.
- Préparer 125 g of sucre glace.
- Préparer 4 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 500 g of fraise.
- Préparer 25 cl of d'eau.
- C'est of Quelques gouttes de jus de citron.
- C'est of Pour le glaçage rose.
- Vous avez besoin 3 of feuilles de gélatine.
- Préparer 190 g of sucre en poudre.
- C'est 50 g of d'eau.
- Préparer 25 cl of crÚme liquide.
- C'est 60 g of sirop de glucose.
- Préparer 50 g of lait en poudre.
- Vous avez besoin of Quelques gouttes de colorant rouge.
- Vous avez besoin of Ustensiles.
- C'est 1 of robot.
- Préparer 1 of batteur.
- Préparer 1 of casserole.
- Vous avez besoin 1 of saladier.
- Préparer 1 of fouet.
- Préparer 1 of louche.
- Vous avez besoin 1 of cuillĂšre en bois.
- Préparer 1 of grille déposée sur un plat.
- C'est 1 of poche Ă douille.
- Préparer of Des moules de fraise en silicone.
đMousse de fraise !! đ petit Ă petit de recette
- Dans un robot, mixer les fraises et verser le jus dans un saladier..
- Ensuite, ajouter le sucre glace, le jus de citron et mélanger..
- Verser le contenu dans une casserole puis ajouter les 4 feuilles de gélatine et mélanger pour les faire fondre. Pour terminer, verser le mélange dans le saladier..
- Pour terminer la mousse, dans un second saladier, ajouter la crĂšme liquide et la battre Ă l'aide d'un batteur.
- Ajouter la chantilly dans le saladier et mélanger..
- Ensuite, à l'aide d'une poche à douille (ou d'un sac congélation) remplir les moules..
- Les mettre quelques heures au congélateur..
- Pour commencer le glaçage, dans une casserole, ajouter la crÚme liquide, le sirop de glucose et le lait en poudre..
- Ensuite, ajouter les feuilles de gélatine et mélanger..
- Dans une casserole, ajouter le sucre en poudre, l'eau et mélanger..
- Ajouter ce contenu Ă l'autre casserole..
- Ensuite, à l'aide d'un batteur mélanger et ajouter quelques gouttes de colorant jusqu'à atteindre la couleur que vous souhaitez..
- Démouler les fraises et déposer sur la grille..
- Ensuite, verser le glaçage et mettre le tout au congélateur quelques heures. Vous pouvez déguster !.
Comments
Post a Comment